我的梦作文
我非常喜欢天上的飞行物,我想:什么时候能变成一只小鸟去我想去的地方,那该有多好!想啊想啊,有一天晚上,爸爸妈妈都迷迷糊糊地睡着了。我刚想睡时,忽然觉得怎么在床上飘来飘去,一看,“哇”我大叫一声,原来我的两只手变成了两只大翅膀,就像两把大扇子。“哗哗”两声,我连忙打开窗户,抖动着飞了出去……
我去了第一个地方——“杭州”。一会儿,就到了。“哇!真是太美了!”我欢呼起来。原来,杭州的马路真像一条条金灿灿的带子,把“西子”姑娘波动的衣裙照得流金叠翠!飞啊,飞啊,当东方的晨曦划亮天际时,两只大翅膀突然没有了,我才知道,那两只大翅膀是在晚上出现的……
第二天晚上,大翅膀又出现了。我去了石化,不好!“轰轰”烟实在是太大了!赶快飞走吧,不然早上一来,两只大翅膀没了又回不了家,那可就完蛋了!
第三天晚上,我展翅翱翔,去了北京最最壮观的万里长城。万里长城是用黑黑的石头和白白的糯米相砌而成的,像巨龙盘旋匍匐于苍翠的山峦间。站在锋火台上,只要喊一声就会马上传到百名的耳朵里,还有你的声音也会返回过来……
第四次,我飞到了天宫。天宫是个大云城,我与天女、天妃娘娘们相邀作伴,乘坐在水晶飞船上扶琴作画,船沿盛开着仙果,飘逸着芳香……
“丁零零”,我从梦中惊醒。原来,我是在做梦,我还以为是真的,我不好意思地笑了……
想象力丰富,语言生动,富有童趣!用美丽的眼睛看到了一个美丽的世界!