露一手作文
们是共产主义接班人——响亮的歌声从教室传出来。这是我们三(2)班在举行“我来露一手”的中队主题活动。
这次活动是“击鼓传球”的游戏。“咚、咚、咚……”鼓声响起来,球在同学们的手中传开了,鼓点很紧,球传得很急,球从右边传到左边,又从左边传到右边。突然,鼓声停止,球落到了唐鸽手里,只见他不慌不忙走上来,拿出粉笔,在地上画了起来。不一会儿,一只天真活泼的小动物出现在我们眼前。同学们为他的精彩表演热烈鼓掌。鼓声又响起来了,球继续在同学们的手中传着,鼓声停了,球落在陆倩手里。这次是什么节目?噢!学老奶奶走路。你看她跷着脚尖,弓着腰,两手扣着,像极了!逗得大家哄堂大笑。
“咚、咚、咚”,鼓声响起又停,这次球落在我的手里,我给大家表演了“绕口令”。我那滑稽的腔调使大家笑得前俯后仰。掌声时而响起又时而停下,同学们一会儿唱歌一会儿跳舞又一会儿折纸,歌声响亮、舞姿优美,小手灵巧。球在不停地传,同学们一个个上台露一手,欢乐的笑声不断地传出教室。
活动在欢声笑语中结束了。