露一手作文
以前,在电视上看到那么多小朋友在台上又唱又跳,又吹又拉,我真是羡慕极了。这学期我们三年级搞家长开放周,要我们每个人都表演自己的拿手绝活。这不,我也参加了排笛表演。这下,我也能露一手了。嘿嘿!
那天的人可真多呀,台下真是座无虚席。那五颜六色的灯光在不停地闪耀。同学们美妙的歌声,动人的舞姿,使台下的家长都陶醉在我们出色的表演里,掌声一阵接着一阵。
轮到我们排笛表演的上场了。我们的人数可是所有的节目中最多的,可我们一点也不乱。我这个人心理素质比较好,一点也不紧张。我们先表演的是《小星星》,我先跟着大家向台下的家长们鞠了一躬,然后优雅地将排笛放在嘴边。跟着指挥老师的手势吹了起来,头也跟着有节奏地轻轻摆动着,一个个音符在我口中连成了优美的旋律,我觉得自己仿佛就是那一颗颗小星星在天空绽放出光芒。第二首表演的是《洋娃娃和小熊跳舞》。一个个音符在我们的口中又变成了可爱的舞姿。最后一首《欢乐颂》我们又一次让家长感到节日的欢乐气氛。
表演结束了,家长们自然是啧啧称赞。我也真开心,因为,我也在家长们面前露了一手。