露一手作文
人人都有自己的兴趣爱好,有的喜欢唱歌,有的喜欢学英语,有的喜欢弹琴,有的喜欢游泳,有的喜欢做家务……而我最喜欢画画。
有一次,美术老师对我们说:“谁要想参加美术比赛,就带一张最漂亮的画来”。我太高兴了!终于有机会让我露一手了!回到家,我把这件事告诉了爸爸妈妈,他们都很支持我,急忙帮我准备纸和笔。我想了想,就开始画起来,我非常喜欢这张画,这是一张草原小姑娘,她有一张粉嘟嘟的小脸蛋儿,一个高高的鼻梁,大大的眼睛,小小的嘴巴,笑起来好看极了,头上还带着三根漂亮的白羽毛,身上穿着华丽的裙子,草地上还开满了一朵朵鲜艳的小花。爸爸妈妈看后说:“画得真不错。一定能获奖!”
真没想到,宣布成绩那天,老师第一个叫道了我,竟然宣布我得了一个金奖,全班同学都为我鼓掌,此时,我高兴的欢呼起来。
同学们,画画能给我们带来快乐和荣誉,你们也来画画吧。