露一手作文
露一手今天下午在班队课上,老师让同学们;露一手自己最拿手的东西。老师用“击鼓传花”的方法来决定表演的同学,如果花落在了谁家,那他就要来表演。轮到我的时候,我就朗诵陆游写的《游山西村》。我上台的时候很紧张,过了一会儿就平静了下来,很快就背完了,我下了台,同学们都用热烈的掌声来鼓励我。老师说:“那么多同学都朗诵啊,都快成为朗诵课了!”自从老师说完了这句话其他上台表演的同学都拿出了自己的绝活,有的说笑话,有的拉二胡,有的吹竖笛和萨克斯……大家的节目五花八门。最后,陈禹汀吹的萨克斯被路过的英语老师听见了,她停下脚步仔细倾听,我想,英语老师肯定想说:“真是太优美了!”陈禹汀吹的萨克斯是掌声最激烈的了!这就是我的这堂班队课。