一天下午,小红在房间里写寒假作业,忽然看见外面飘着白色的东西,她仔细一看,啊!原来是雪花。
小红高兴的跑到妈妈身边直说:“妈妈,能不能让我下去玩一会,可不可以嘛?”妈妈回答说:“当然可以,但记着不要走的太远哦。”“嗯,我知道啦!”小红开心回答妈妈一句,立刻穿起衣服,拿起钥匙往楼下走去。
小红到了楼下,才玩了几分钟。雪花就越变越少了,没过多久,雪就不下了。小红见雪没了,就只好难过的走楼梯回家。她敲开门对妈妈说:“妈妈,雪这么快就停了,太没劲了!”
妈妈说:“雪停了没关系,忘了告诉你一个好消息了,爸爸说要带我们去滑雪。”小红一听爸爸带她去滑雪,高兴的手舞足蹈。她狠狠的亲了妈妈一口,她们俩都开心的笑了。