我的父亲作文
我有一个好爸爸,他从来不打我也不骂我。我每次写完作业他都对照着书给我检查一遍。有一次,我发烧了,爸爸带着我去医院。他摸着我烫烫的额头说:“难受吗?”我怕爸爸担心我就说不难受。还有一次我们去超市,爸爸给我买了好几种东西,无论价钱多贵,只要我需要,爸爸都会给我买。
这就是我的好爸爸。
我的父亲作文8
我的父亲是一个勤劳的人。有一次,一个叔叔叫我爸爸去干活,一干活就是一两天,每次回来的时候,都是在傍晚。到第二天,我上学回来的时候,爸爸正在给别人修理头发,那是,我发现了,爸爸的肩膀红了。我特别担心爸爸,我想:爸爸一定是在干活的时候被箱子压得,才把肩膀压红了。可是,我的爸爸刚一给别人修理完头发,就有一个叔叔让我爸爸去干活。一干又是一两天,爸爸回来后,我又看了爸爸的肩膀,谁知道,爸爸的肩膀更加严重了,都发紫了
我的父亲作文9
爸爸有时候对我很凶,对我也十分的严肃他也很少对我笑,来陪我玩。
有一次,我放学回家,我一下子把作业全写完了我就去打电脑,打了小时多我的头昏昏的,十分乡土。我一摸自己的头啊好汤过了一伙我昏了过去醒来的时候发现我在我爸爸的车子上了我问:“我为什么在这里”爸爸告诉我:“如果我不早发现你你的感冒会更严重的“。过了一下我们到了医院我们先去量体温,挂针然后我们回家了
真是父爱如歌。