我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,他叫王灏宸,想必有些阊江小学的学生都知道他,没错他就是星期一的小小播音员。
他身高大约一米四五,身材偏瘦,有一双细长洁白的手和腿,还有一双有神的眼睛,可爱极了。
王灏宸的性格有时暴躁有时温柔。记得有一次他让张嘉兴去收画画本,让我去带英语,但我一点都不想去带英语。于是我走到王灏宸的身边问他:“王灏宸,问你一个问题,我能不能和张嘉兴换一下,我去收画画本,让张嘉兴去带读好不好?”结果王灏宸来了一句,“不可能。”我反驳道:“但是张嘉兴说好他带大家读的。”“不行。”“可是……”王灏宸立马把眼睛瞪得大大的,似乎可以瞪死人,所以只好由我来带英语。
王灏宸不仅性格多变,也是知识渊博的小书虫。
有一次下课了,我让王灏宸陪我去玩。王灏宸抱着一本书和我一起玩捉迷藏,他找我躲,我躲在乒乓桌下,等了两分钟都没找到我,我往外面偷偷看了一眼,没想到他居然边看书边心不在焉的找。我真是拿他没办法。“叮铃铃”“叮铃铃”到了上课时,他才进入教室,老师没来的时候他居然还在看,直到老师进入教室他才收起来。唉!可真是个大书虫啊!
这就是我的小伙伴,也是我最好的朋友。