一年的时间足以改变很多人很多事,我们逐渐的长大逐渐的成熟。客观的说我可能真的变了,看着周围陌生而不能依靠的眼神、熟悉而包含亲切的话语,我想我真的该走了。很多人很多事都不会被我们所控制,或许真的到了我该放逐自己的时候。看着泛黄的日记,回忆一下子涌上心头,心中不免一些萧索的辛酸。空间没有变换可是丝时间、地点、场景、心情都改变了。有时候我总是说一个人的一生更像是一场无声的电影,而电影的主角就是你自己。注定有一些人路过你的人生,同样也注定有一些人会离开你的人生,这是不争的事实。 我们无权去质问上帝,我们只需问问我们自己。这一切真的是我们所想要的吗?如果时间可以倒退,那么我宁愿少活几年也愿意回到以前。因为以前的人和事都是那么的单纯和质朴。无声的坐在电脑面前听着陌生的吟唱,突然有一丝的悲凉。或许我的人生就是这么的孤独和悲凉,注定错过和遗忘很多东西。记得凌晨说过姐姐“无病乱呻吟”或许我就是处在这个阶段吧~……可是真的我已经不知道我想要的到底是什么了。茫然的活在这个世界上太枯燥和乏味了,属于我的仿佛都已经老去,而不属于我的更仿佛是平行的两条线毫无相交的可能。黑夜里我独自坐在窗边更嘲笑自己的软弱和无能。我已经不能改变什么了,只是要紧紧的抓住现在属于我的一切,我真的不能在丢失了,真怕有一天我连自己都丢失掉,那么人性就真的太可悲了。 或许我真的很不知足,有的人一定会说我拥有的已经足够,可是我……最后希望所有我爱和爱我的人都能够每天开心和幸福。你们是我所有思想的寄托,菲菲真的没有过多的经历去承载这一切,随着时光的流逝或许你们也会在我的生命中消失,但是我现在要好好的珍惜,我要好好的把握。有个人告诉我了一句话,可是我没有当真。算了……同志们菲菲给你们推荐首歌吧《只因为你》。很好听的,也是那个人告诉我的。希望你们都好……仅此而已,别无所求。