路队解散后,我和何子曦、潘欣奕、叶林玉、黄聪美一起去地下车库上面的亭子内等待补习班老师来接我们。
我们看见孙恺、孟靖涵、谢彦波迎面走来。他们人手拿着一根冰棒,孙恺却没吃。孙恺嬉皮天脸地对我说:“呶,这个给你!”孙恺怎么会这么好?我有点疑问地问:“真的?好吧!”谢彦波赶紧说:“那是掉在地上的!”然后又大笑起来。他们太可恶了,难怪孙恺会给我,原来是有阴谋啊!
然后,我们去地下车库玩捉迷藏。我先躲躲在一辆车后,一听到脚步声就赶紧转移位置,他们找不到我,直到我不想躲了就出来了。
轮到何子曦躲了,她不解藏踪迹。我们很快找到她了,她却像个没头苍蝇似的东拐西拐,最后就不见了。我们喊了好几声都没喊应,大概是怕我们来捉她吧!最后还是叔叔叫出了她!
这一次的事情好惊险呀!以后我们都不玩这种游戏了。