他笑了作文
姐姐考入了长沙市雅里初中,我俩只有在乡里玩一天了,所以我尤其爱惜我与姐姐在乡里“最后的时光”了。
我与姐姐看了影片,腹部有点儿肚子饿了,我们去快餐店进食。走在路上我给姐姐讲了一个笑话,但见姐姐开怀大笑,头都倦到后边来到,她的脸正方形,一下就圆了,眼眉弯得像一条小路,双眼眯成一条线,笑纹都出来,嘴唇张得极大地,能塞一个苹果,牙像一颗颗雪白的晶石,全外露来啦。忽然她想到这在公共场所,一下子慢下来了,拿手捂住嘴,我偷偷地对姐姐说:“你的脸都丢变大吧,雅里朋友。”姐姐说:“别说了,别说了。”她一溜烟的跑出去了。我笑了,想着:我可不可以像姐姐那般笑,我是要略微的笑。
就是这样一天过去,第二天早晨姐姐离开了。姐姐她走了几日了,总算直到礼拜天了,我询问父亲:“今日我要去姐姐那玩好么?”爸爸说:“好!”我带礼品一起去长沙市了。