在小区门口,一个熟悉的背影在走动。
圆圆的脑袋,水灵灵的眼睛,配上一张微微上扬的嘴巴这就是表哥。
咦,他怎么了?突然,从那圆圆的脸颊上掉下一颗珍珠大小的泪水。这是怎么了!
表哥不喜欢在别人面前哭,他很坚强,不爱哭哭啼啼。这次怎么了,竟然瞒着家长偷偷流泪!我看了片刻,发现他手上紧紧攥着一张不及格的试卷,泪水如淅淅沥沥的雨水一般,落到试卷上。哎!可怜的表哥,竟拿了个红灯笼回家。
我走上前去,把手搭在他肩膀上,表哥,成绩不及格啊?没事,我会劝姨妈不骂你的,包在我身上了!表哥一听,眼睛一亮,爽快的答应了,还说成功了一个月的棒棒糖他包了。这次非成功不可。来到姨妈家里,她热情地招待咱俩。我给表哥使了一个眼色,姨妈,你今天好辛苦啊!我留下来帮忙吧。好嘞。嘻嘻,姨妈果然中了花言巧语术。她又欣喜地问,有什么要签字的。我递给一张纸,要求她签字,姨妈半信半疑,凝视了一会儿,还是果断的签了名。又中招了!哈哈,棒棒糖我来了!表哥把我招进房间,小心地剪下签名,用双面胶贴在试卷最顶上,大功告成!他欣喜若狂,但一会儿功夫脸一黑,就往卧室跑。我好像察觉到不对劲。