形形色色的人作文
五班之大,啥人没有?各种形形色色的人这里都有。
五班是各路江湖侠客聚集之地,其中有个人则令人敬佩不已,他就是“武大侠”,一手修理修正带的功夫在五班广为流传,令人拍案叫绝。他的“英雄”事迹数不胜数,为人津津乐道。
“啪”一个修正带摔在地上,摔得粉身碎骨。这时,主角闪亮登场,武大侠以迅雷不及掩耳之势捡起修正带,开始秀他的绝技了。只见武大侠拿出他的工具,椅子半支着,眼睛仔细观察着这修正带,脑海中闪现出许多修补方法。他微微一笑,似乎胸有成竹,只见他小心翼翼地用工具将带子放进修正带肚中,进行肚皮缝合“手术”,他专心致志,不一会儿就将修正带缝合得“天衣无缝”。完成后,他将修正带高高一举,拍在桌上,大喊一声:“妙啊!”这声大叫引起了“叶导”的注意,“叶导”对他竖起了大拇指,“武大侠”则挠挠脑袋,羞红着脸,笑了。
这就是“武大侠”的魅力所在,五班其他大侠的英雄事迹请看后续……