我有许许多多的朋友,但要说最好的,肯定就数田轩玮。首先是他那桌子高的大长腿和他土黄色的肤色。他很快,哦不!是非常快,他跑起来像时间一样,快速流逝。
他跑起来的样子我只能用“速度与激情”来形容。既然有速度与激情,那最刺激的事就是追人啦!我另一个朋友慕佳岐闲着没事就挑衅田轩玮:“嘿!来抓我呀!”“你是不是欠打!”“打就打呗,谁怕谁?”慕佳岐刚说完,田轩玮就像一头牛似的冲了过来,在他的眼里慕佳岐就像一块令自己受刺激的红布,慕佳岐害怕极了,开始满教室跑。
在教室跑的慕佳岐觉得没意思了,就低下头弯着腰转身抽走了田轩玮的水壶,田轩玮望着在那嘚瑟的慕佳岐向他冲了过去,田轩玮和慕佳岐跑出教室,跑进走廊,消失地无影无踪,只听见楼梯下传来“救命”的声音,最后田轩玮抓住慕佳岐的胳膊回了教室。
这就是我的朋友田轩玮,一个风一样的男子。