猜猜他是谁作文
我有一位好朋友,她的脸蛋粉扑扑的,可白净了,像个白白的馒头,让人忍不住想要捏几下。一双水灵灵的眼睛,晶莹透彻,闪耀着欢乐温和的光。小巧玲珑的鼻子,微微向上翘着,乌黑的头发被系在脑后,随着轻快的脚步摇着。
“静若处子”这就是我的好朋友的真实写照。她对人温和,说起话来有条有理,使人心悦诚服。她充满正能量。
我俩是同一个舞蹈班,练习基本功是一件辛苦和枯燥的事,很考验意志力,她总能坚持不懈,每个动作都很到位。有一次我们要去参加一场舞蹈演出,每次排练都需要很长时间。每当大家想要放弃时,她就不停地对大家说:“加油!”。
演出那天终于来了,欣喜激动一齐涌上我们的心头。登台前,我心里像揣了一只活兔子,砰砰地跳个不停。我拉着她的手说:“我怕我会忘记动作。”微笑着她说:“你是我们中跳得最好的,我们一定能成功的。”我听完,顿时有了自信。最终,我们演出成功了。
同学们,你们猜猜她是谁?