跳蚤市场作文
今天是星期五,我们学校组织了一个有趣的活动——跳蚤市场。跳蚤市场就是卖你读过的书和你不想要的玩具。我对这件事兴奋了很长时间。终于到了举行活动的时间了。现在我们来到了操场——跳蚤市场。
当我到那里的时候,我在学生们的摊位上看到了一些东西。肖恩?Slumpy污秽?霓虹灯?喂饱肿胀,然后开枪?骗子吗?凯?什么?什么?什么?希望生意难有出头之日?梦想吗?难吗?0元钱左右,却没有我喜欢的东西,正当我想要失望的时候,一个聪明的,六年级三班有一个既漂亮又可爱的娃娃。我走到售货员跟前,问道:“这个娃娃多少钱?”我讨价还价说:“4美元,卖不卖,我就去。”她犹豫了一会儿:“嗯,四块钱就是四块钱。我带着我的娃娃高高兴兴地走了。这是一个小时的结束。
跳蚤市场在学生们的笑声中结束了。