十年后的我作文
二十年后,虽然二十年离我很遥远,但是我也想,我二十年后会怎样。
20xx年的一天,我回到了我的家乡一石柱,我第一件事情就是坐我的兰博基尼飞机去我的家。我的飞机只要说一句去我家它就自己飞过去,不用驾驶,其实,我是一个白衣天使,在成都和上海都有一家医院,连锁店,上海是总店,我在家吃完了饭,后来,我是想去看看我的一个母校。我第一个去的是附小,其实我去的的候还是不很确定还在不在,算了问我的私人机器人,还好,我问了还在。
就这样。我到了校门口,我看己标致样,那里面有四季,我去看了一下,我认为夏季楼最好,因为那里面每个小孩子大部分在读书,但少部分同学在小声玩游戏,非常安静,特别好。其实,还有一个原因,我的几个同当也在这里教学,我说想:他们可真好,孩子们放假他们就放假,而我这白衣天使就只有请假。我后来才知道他们小孩子竟然还可以选楼,喜欢春季就去春季楼,喜欢复季就去夏季楼……哎!可见他们现在这些小孩子可真幸福,好羡慕呀!
其见,我看见我的小学同学也来,他们说:“这样吧!今天我们几个开个同学聚会吧!”我回答了一句“走吧!
就在我要第一口的时间我妈妈就把我摇了起来说:“快点起床,不然上学迟到了。"哎,后来才知道是梦,哎,没吃到美食,不高兴了。