大家好!我叫郭佳锐,再过三个月我就八岁了,我在中牟县东风路小学三年级一班学习,我是一个活泼又开朗的女孩儿,平时我喜欢爬山。
我印象最深的是去年爬老君山,那天秋高气爽,我背着一壶水,手里拿着个竹杖,沿着曲曲折折的石阶往上爬,爬山可真是一件苦差事,出发不多久脚就磨破了,腿开始发抖。我扑哧扑哧的喘着粗气,真是恨不得生出一对翅膀,直飞到山顶。从爬山的这个艰苦的过程当中,我也明白了一个道理:;只要功夫深,铁杵磨成针;。功夫不负有心人,不到四个钟头,我们爬到了山顶。我站在老君山的山顶,放眼望去,一切美景尽收眼底,此时感觉自己好伟大呀。
我就是这样一位爱爬山的、活泼可爱的小女孩,大家喜欢我吗?