快乐的成长作文
在这多彩的世界上,我们每天都生活在幸福当中,只要用心体会,一切都那么美好。因为在我的成长旅程中,幸福无处不在,正因为有这些幸福的存在,我无比的快乐。
感谢我的父母,三十多年前把我带到这个世界,记忆中的童年是最快乐的,爸爸妈妈的疼爱,爷爷奶奶的宠爱,姑姑叔叔的关爱,生活在这样的一个大家庭,我是幸福的,因为我拥有了太多太多的爱护,在他们的爱护下我茁壮成长……
上学了,开始跟那些书本打交道了,学校的时候,最不愿意写作业了,让我感到幸福的是,我的老师们都很开明,给我一标准,只要我达到了,可以拥有这特权,感谢父母让我拥有了聪明的小脑袋,如愿以偿的完成我的小心愿(呵呵,不知道要省多少笔钱尼),朋友们,幸福吧,我想这当时也让我的同学们都羡慕不已吧!
工作了,没有让父母费心,在学校的安排下顺利进入了工作岗位,工作中,虽没有多大的丰功伟绩,但是我会兢兢业业,认认真真的完成每件工作;虽没有十全十美,但是都会尽心尽力。在师傅的教导下逐步进步,在岁月的流逝中成了徒弟的师傅,这走来的每一步,都充满快乐,因为快乐我们都感到无比的幸福。
女大不中留,到了婚嫁的年龄,找一位如意郎君,谈一场甜蜜的恋爱,在父母的祝福下出嫁了,和老公在甜蜜生活中孕育着一个新的小生命,在老公的呵护下宝贝公主来临了,让这甜蜜二人世界升华到了幸福一家三口,也让我的生活充满无比多彩的篇章,幸福快乐无处不在.
以后的日子里,尽心尽力培养宝贝公主,全心全力孝顺双方父母,和老公共同打拼,用我们的爱拼起多彩的历程;用我们的真心填满每一个爱的角落;将幸福快乐永远留在我们身边…….其实幸福快乐真的很简单,只要我们经历了,只要我们付出了,所有的幸福可以随手可得,所有的快乐会时刻围绕;只要我们用心去感受,只要我们用爱去感化,我们的生活幸福快乐的成长。