我要为妈妈竖起大拇指妈妈,是我们生命中最重要的一个人。今天我要为妈妈竖起大拇指。
那一次,我去上画画课,妈妈和我一同去。路上,我们有说有笑嬉戏打闹,路上的行人都纷纷议论说:这对母女真是对好朋友啊!微风吹起我们身上的汗珠,告诉它们要回家了,说来也真奇怪它们乖乖的走回家了。呜呜呜呜。。。。。。呜呜呜。。。。。。呀!是一个小女孩在哭。孩子,你怎么啦?我找不到我妈妈了。不就是找不到妈妈了?一会妈妈就来了,不知道有什么可哭的。我在心里默想。我碰了一下妈妈,想告诉妈妈不用管她,可妈妈并没有理会我,反而还瞪了我一眼。孩子,你知道你妈妈的电话号码吗?嗯,137。。。。。。。。。。妈妈打通了电话,不一会儿,小女孩的妈妈来了。跟妈妈道了谢就走了。事后,我问妈妈为什么不听我的,妈妈却说:如果是你呢?这......
通过这件事,我每次看到有困难的小朋友,都会帮助他们。妈妈,我要为你竖起大拇指!