我有一个好妈妈作文
我有一个好妈妈,她有一双水灵灵的大眼睛,她的眼神总是那么温和、亲切,当然,除了我惹她生气的时候
她总是无微不至地照顾我。有一天下课放学的时候,天空忽然“变脸”,前一秒还是一片蔚蓝,后一秒乌云密布,下起了倾盆大雨,一心想赶紧回家的我急得像热锅上的蚂蚁一样,正想冒雨回家的时候,我看到妈妈打着伞在雨中走来的身影,她走到我面前,我看到雨已经将妈妈的裤管打湿了,她的脸上也挂着细细的水珠。妈妈温柔又带点生气地对我说:“翰,回家吧,下回可得听妈妈的话,阴天记得带伞。”
走在路上,妈妈一只手举着伞向我倾斜,一边用她的手护着我的头,我抬起头看到妈妈亲切与爱护的神情,即使伞外下着大雨,我的心里却觉得暖暖的。
这只是妈妈为我做的千万件事中的一件,有这样的妈妈,我感到很幸福!