梦优秀作文
大家都爱听故事,那我就来讲一个故事吧。
我从二年级开始,就被篮球这项运动深深地吸引住了。在刚开始练习篮球时,有许多骄傲自满的大哥哥们都嘲笑我,轻视我,可我并没有放弃,还是坚持不懈地练习打篮球。
终于,由于我这滴水穿石般的坚持,球技突飞猛进,老师也看到了我的进步,让我和以前嘲笑我的那些大哥哥们一起打篮球比赛。大哥哥们看到我在篮球上的巨大进步,从此以后便没有再嘲笑我了。
直到三年级的校篮球赛上,我和全班同学奋力拼搏,最终我们进入决赛,可是因为我的骄傲轻敌,我们被对手打得落花流水,我伤心极了
到了四年级,我的学习渐渐下滑,整天都是一副愁眉不展的模样。几乎再也没玩过篮球。一年一度的篮球比赛,又要开始了。可是比赛的前一周,我的脚突然扭伤了,把我疼得在地上打滚儿。我只好带着微微的伤病作战,每一场都以小比分险胜。可是到了决赛,由于队员们都已经精疲力竭了,最终,我们输了。
这就是我的篮球故事,虽然结局令人惋惜,但我相信我会将我的篮球梦继续下去!