梦优秀作文
梦,想必大家听到这个词都充满了无数的幻想和理想,希望自己有一天自己能够成为梦里的主角,能完成自己想做的事情,当然我也不例外。
小时候我也做过梦,梦到:我穿着这像雪一样白的真丝裙,披着头发,光着脚来到了到一个仙境。那里云雾缭绕,清洁幽静,有可爱的精灵,有闪闪发光的星星,也有使人陶醉的清香,更有令人心旷神怡的美景。
我站在一颗很大的精灵树下,看着远方的白色古堡,哪儿多么纯洁,多么安静,多么美丽,多么令人陶醉,多么令人幻想,多么令人向往。那是一个让人无顾忌,无烦恼,无吵闹,无忧伤的幽境。那金色的灿阳,温暖的照射在我那乌黑的头发上,红润的脸颊上,雪白的皮肤上,光滑的真丝裙上,好似在温和地说:“这里真的很美吧”!
......
是啊,这是一个遥不可及的梦,是一个似乎离我们有几十亿,几百亿甚至一万一光年的事,可是我相信他一定在等着我们去创造他,因为我们曾经完成了千古时代的梦想,我相信我们同样可以完成我们现在所拥有的梦想,让我们带着梦想一起去创造,一起去建设,一起去完成,我相信我们一定可以的,加油吧,让我们这些祖国的花朵一起去追逐自己的梦想,完成自己的梦想吧!
梦优秀作文14
赶路吧,披着黄昏的云
那雾霭里的漩涡
或许就是天境的入口
不要迂回路边的风景
以翩然的风姿去吧
你是仙子
一个坠落世尘的凡人
虽然你身负泥垢
但却散发牡丹的高贵
一路涉来
让你忘了流泪,微笑,撒娇
你迈着木然的脚步
却从不留下脚印
我愿是一阵风
为你抖落一身的疲惫
我愿是那漩涡上的独木桥
让你轻轻踩过
我也愿是一条绳索
随时能把你拉回
看着你爬过仙界的梯子
我忘了告诉你
那云霓中藏着雷电
你的发簪掉了
是故意么?
哦!只有火焰才能读懂
你在天地间铺了一面镜子
然后又撒下厚厚的尘土
风戳穿了夜的宁静
也带走了我的祈福
……