依然会在某个情绪极端的夜里,敲打着一些有关思绪的记忆,无论有没有读懂,那仿佛,心就会有了着落,有了依靠。
爱着属于自己的时光,哪怕是有短短的一瞬,这个时候,可以放肆着自己的心,天马行空的日子,总是让人很向往。
守着那些残缺的记忆,被无端的嘲弄,有一种跳梁小丑的感觉。原本,应该十分坦然的。
爱在婚姻里处于何种地位,没有谁会说的情。感情,其实,对于我而言,也就是一种感觉。
美好的感觉,是因为有着美好的人,你欣赏着我,我仰慕着你。所以长久着一份相思,一份默契。但是,美好的期限是多久,只有天知道。
然而,这个世界总是会给人开一些不大不小的玩笑,当它给一些什么的时候,一定会索要一些什么返还。
痛苦会紧跟在美好的身后,随之而来,无论你防备不防备,不容你去戒备,但最终也会过去的。
所以,无论苦痛甜蜜,也都只是过眼云烟而已。