梦优秀作文
梦有很多种,包括美丽的梦、普通的梦、科幻的梦,当然还有噩梦。
我曾经问我妈妈:妈妈,为什么人们会做梦?”我妈妈给我的答案无非是为什么,孩子们不会问这么多问题。
我这样问妈妈的原因也是因为一个梦。
“妈妈,这里没有酱油,你去买吧!”妈妈对奶奶说。“好吧。奶奶也欣然同意了。画面突然变了。奶奶正走在一条崎岖不平的路上。她突然摔倒,头倒在石头上,流着血。我绝望地喊道,没人,没人,还是没人!奶奶对我很好。我不能就这样看着她!我不知道为什么,我昏过去了,失去了知觉,我绝望地告诉自己,这只是一个梦,一个梦!别当真,别。然而,当我清楚地知道这是一场梦时,为什么我会流泪?泪水划过我的皮肤,慢慢划过。深夜,我陷入无尽的黑暗中。我哭喊着祈求帮助。为什么没有人?谁来帮我和奶奶!
心脏基础?心脏基础?醒醒。你怎么了?“我母亲的声音响起,我突然站了起来:妈妈,别让奶奶买酱油!不,呜呜呜......”我开始抽泣。妈妈,她带着担忧的表情看着我。
这是一个梦想......