梦优秀作文
今天,我做了一个梦,梦见我去了老子家。
首先,我看到了宋朝,在那里老子的父亲带领士兵进行战斗和战败。他的父亲去世了。老子不得不带着他的母亲、祖父和祖母逃到陈果。我遇到了一位好心的老师,他教了他三年的课,并对他的母亲说:“这个孩子非常聪明。我不能教他。他的母亲对老师说:“你可以再教他几年。”老师对他说,“那我就带他去参观周王朝。那里有很多书,足以让你大开眼界。”他母亲起初犹豫了一下,最后同意了。他的祖母、祖父和母亲都去遥远的地方为王芳送行。老师带他一路跑去了周王室,那里有很多书。老子大开眼界,成了一名图书管理员。我梦见我看到了很多那时老子读的书。
老子终于看到了周朝正在变得越来越弱,并且正在不恰当地衰落。他决定逃跑,逃跑。这是关于老子的离开。他考了什么级别?不是汉沽关口,不是嘉鱼关口,那是什么关口?这是关于人性的
我妈妈来了,唤醒了我甜蜜的梦。我说:那是一场梦!