好爸爸坏爸爸作文
我的爸爸叫尚国丰。他有一双大眼睛,高高的鼻梁上戴着一副眼镜。他的脸象木炭一样黑。爸爸又懒又贪玩,还爱抽烟,是一个“坏爸爸”。
有一次,我生病了,但我还是和往常一样按时起床,但爸爸却还没起来,我对爸爸说:“我生了病的人都起来了,您为什么还不起来?”没料到爸爸却说:“因为我是懒汉,所以不起床。”这可把我给气坏了!于是我和妈妈一个搬头,一个拉手,好不容易把爸爸拉了起来。没想到,我们一松手,爸爸就像地雷一样“咚”的一声又倒在床上呼呼大睡。弄得我和妈妈哭笑不得。这真是一个“坏爸爸”。
可是爸爸是一位工程师,要盖很多的房子,总是早出晚归。爸爸还很爱我。爸爸常说这样辛苦是为了让我吃得好,睡得香。
同学们,你们说这是不是一个“好爸爸”呢?