好爸爸坏爸爸作文
在我的童年生活中,常常会遇到许多大大小小的事情,高兴的,难过的,它们犹如葡萄架架上的葡萄,有酸,也有甜。在这些往事中,令我印象最深刻的还是吃鱼的事。
爸爸喜欢海钓,每次总喜欢让我分享他的战绩。他对我可好了,总是让我吃个够,说吃鱼的孩子聪明。
今天的鱼很大,一个鱼头像锅一样大。我说:“我吃不下。”爸爸说:“放开肚皮能吃多少就吃多少。”我就拿起筷子吃了一口,摇摇头说:“不好吃。”爸爸说:“你把这个鱼头吃了,爸爸给你玩半个小时的电脑。”
正中下怀,我可是很久都没有玩过电脑了,手都开始发痒了。我狠狠心要把这条鱼消灭,从中午一直吃到晚上,终于吃完了。我对爸爸说:“爸爸,可以玩电脑了吗?”爸爸说:“今天太晚了,明天再给你玩吧。”
我傻了眼,喃喃地说:“好爸爸变成坏爸爸!”