我是周珊羽,今年12岁了,中等个子。在云山小学就读,是五年级学生。在班里我没有什么特殊的位置,我很爱帮助同学。我有着一双水汪汪的眼睛,大大的鼻子,小嘴唇,不爱看书。我在班时,有着很多的外号,比如:周花芋、珊瑚加羽毛……有一次,在外婆家时,我写着作业我旁边的表妹说:“花芋,这题怎么做呀?(她知道我的外号)”我问她:“刚才叫我什么。”她还没事的说:“叫你花芋呀。”“什么。”我大喊。我拿起她的数学本子打在她头上。她对我喊着说:“干什么打我?”我狠狠地说:“你说呢。”她才反应过来,表妹终于对我说:“对不起了,不是有意把你说成花芋的。”“那在把那句话说一遍吧。”我说。“嗯”表妹笑着说。
你们别以为我胆子很大,其实我也是胆小鬼。有一天,从外面回来时,道路上、楼梯上漆黑一片,我心里就慌慌的怕有鬼来吓我,走到家门口,我马上叫妈妈开门,门一开我像老鼠一样串进门,把门关上,才觉的好多了。
这就是我,一个胆小又胆大的人。