一个小女孩作文
我叫杨雪莹,在学校的五年三班。我是一个女孩,相貌平平,我有很多没有实现的梦想,下面来向大家介绍介绍我吧!
我长得太好看,也不算太难看。我长着一张可爱的圆脸,眉毛总会透出伤感的感觉,但在显示生活中可不是这样的,我是一个活泼的女孩,微笑时会露出两个小小的酒窝,可爱极了;一双大眼睛炯炯有神,水灵灵的,十分惹人爱;小小的嘴像一颗樱桃,十分爱说话,同学受冤枉是我总会用它去辩解;我的脸也十分可爱,水嫩,白皙中透着红润,看起来十分健康;鼻子高耸而挺立,一副“亭亭玉立”的样子。当然啦,我有时候也是很文静的,但那大多时间都是比较活泼滴~~~
我最喜欢干的事情是跳舞,唱歌,自己编造的歌总感觉那么好听,在放学路上,如果你看到一个女孩,唱着动听的歌走在路上,那就是我(杨雪莹)。我还很喜欢跳舞,在元旦或者是圣诞节的时候,我总会召集在我家附近的小伙伴跳舞唱歌排节目,小伙伴们的天赋都不是很好,但经我这么教教跳的就特别好了。我们还给各自起了名字,我叫“爱心小天使”、“美静公主”、“牡丹”……我们都拼命的练习,让自己跳得更好,快乐的生活总让我感到世界上有那么多美好的东西,天使,这个不存在的生物,让我这么一编排,变得多姿多彩,充满活力。