一个小女孩作文
从前,一个家庭里住着一位祖父。奶奶。还有一个小女孩。就在13个月前,这个小女孩被她的父母遗弃了。她...从前,一个家庭里住着一位祖父。奶奶。还有一个小女孩。就在13个月前,这个小女孩被她的父母遗弃了。她的祖父母收留了她。渐渐地,小女孩上了幼儿园和小学。
当她五年级时,她的父母终于回来接她了。这个小女孩认为她的父母会对她很好。起初,当她的父母把她带回来时,她发现他们已经生了一个两岁的妹妹。虽然她去了附近一所更好的学校,但她每天放学回家都被妈妈打骂,这让她很不舒服。虽然这个小女孩每天都在工作,但是当老师来到她家时,她妈妈说这个小女孩整天在家无事可做,而且懒得像头猪。小女孩没有时间解释。此后的每一天,当她到达学校时,她必须看着老师的脸。这个小女孩整天过着死亡的生活。我渴望我的祖父母每天来接她。现在,她在想:我会努力学习,上大学。尽快报答我的祖父母和所有帮助过我的人。其他同学,这个小女孩的生活太悲惨了,但是你呢?你整天都生活在这个幸福的大家庭里。你经常抱怨吗?孩子们,你们应该珍惜现在的美好时光!