一个小女孩作文
褚璐婷,名字蛮好听的,你瞧,“璐婷”,“璐”是活泼、机灵、聪明的意思,“婷”是美丽、漂亮的意思。看来,名字里还寄托着父母无限的希望啊!哈!拥有这么美丽的名字的人就是我。
我的个子比较矮,一双炯炯有神的眼睛,一张樱桃小嘴,一头长长的黑发,一个胖乎乎的脸蛋,笑起来,还带着一对可爱的小酒窝呢!说到这里,你一定喜欢上我了吧!
我有许多兴趣爱好,画画、跑步、书法……画画可是我的拿手好戏。每年画画比赛我都参加,而且年年获奖。我长得有点胖,跑步对我有百益而无一害,既可以减肥,又可以锻炼身体,岂不是两全其美。
在学校,我对老师、同学都很温柔,但在家里,却有点倔,爸爸妈妈让我干什么,我偏不。学校时里的同学让我教他写作业,不论我在离教室多远的地方,也都会跑到他身边帮助他。不管老师布置多难的任务,我都会认真完成。可一回家,我就变了。爸爸妈妈说的话,我都爱反过来做。有一次,妈妈说我数学成绩不好,让我多做数学,可我偏把语文作业拿出来,做个没完。
大家看,这就是我,一个活泼可爱又有点“坏”的小女孩。