一个小女孩作文
在哈尔滨市道里区通达小学校有这么一个小女孩,她是我们班的一班之长,又是学校的大队干。
她原有一头乌黑发亮的长发,可惜她在几个月前就被她那“狠毒”的老妈剪成了学生头(就是短发)。在她的鼻梁上“骑”着一副小眼镜,看起来还蛮可爱的。她的二舅总管她叫“小眼镜”。
她喜欢的体育运动是跳绳,别看我们女生体育差,可是,她却能在我们四年级跳绳比赛中以170个荣获第一名(是在一分钟之内哦),为班级取得了优异的成绩。
他不光在平常的比赛里取得好成绩,而且还在那次运动会上三年级短跑取得了第三名的佳绩,我们班的同学中还真是属她取上了名次。比赛过后,全班都向她投来羡慕的目光,让她这位“大师”好好教教他们。
她在家也忘不了跳绳,还教过看守大门的叔叔呢!但是被领导发现了,使保安叔叔挨了一顿骂。
你知道这位小女孩是谁吗?那就是我,一个天真、活泼、可爱的小女孩!