一个小女孩作文
我是一只流浪猫。听我的家族说:“这个小区住着一个可爱的小女孩。”
有一天,我正想去垃圾桶找点吃的,这时,一个扎着麻花辫的小女孩走了过来,她看见了我,就向我招招手,我情不自禁地走了过去,那个小女孩也蹲下身,递给了我一条大鱼。“啊!我好久没有吃过这么鲜美的大鱼了。”我叼过鱼,感激地望着她,她也望着我,伸手还摸了摸我的肚皮,好像在说:“我叫郑成,不用谢,你快吃吧,瞧你的肚子,都扁了呢!”
我把这件事告诉了其它野猫们,它们听了,惊讶地说:“真有这么可爱的小女孩?你没有骗我们吧?”我连忙说:“没有,没有,如果你们不相信的话,我可以带你们去找它。”在一天早上,我们出来觅食的时候,正好碰到了这个小女孩,她正背着书包去上学呢。她也看到了我们,她没有像其它小朋友用石头砸我们,而是向我们挥挥手,嘴里说着:“放学的时候,我给你们带好吃的噢,我先上学去啰!”
看着她离去的背影,野猫们这时都相信了我的话,纷纷表示:真是一个可爱的小女孩。