一个小女孩作文
在白塔区实验小学三年七班有一个小女生,我对他可熟悉了,她那双水灵灵的大眼睛时常给你扮个鬼脸,弄得你哭笑不得。一张嘴巴从早到晚说个不停。时而让你大笑不止,时而让你愤怒不已。她非常淘气,她家长都说她是个“假小子”。有一回,她和姐姐在一起逗两只小鸡玩,姐姐去拿东西时,她闲着没事,把鸡追得满地跑,最后,它们被逼得无处可逃,就跳进了赵奶奶家的菜园里,把地里种的玉米种子都刨出来吃了。
这时赵奶奶走了出来说:“你干什么把鸡撵到菜地里了,鸡把玉米粒全刨出来了,让我玉米还长不了,我还得从种。”她怀着惭愧的心里说:“找奶奶,我帮你种吧。”然后就挖了坑,浇了水,把种子又种了回去。你们可别以为她就会淘气捣蛋,在英语百词竞赛中她还得了个人奖呢。在这个学期她还被评为校礼仪示范生。她很善良,有爱心,在看到小同学欺负小动物,他就会上前劝阻那些小朋友。
说了这么多了,你难道还不知道她是谁吗?老实告诉你吧,这个淘气、善良、聪明的小姑娘就是我自己啊!