课间TV作文
各位观众,欢迎准时收看《课间TV》节目,我是主持人颜荣华。今天各位观众将会欣赏到5年级3班课间的精彩实况。
下课铃声刚刚一响,五(3)班就立刻沸腾了,杨老师在讲台上吼道:“急什么!急什么!你们以为我没有听到啊?下课!”
杨老师后脚刚一走出门槛,整个教室都“炸”开了锅。镜头先移动到班上的“时尚Q族”。
“喂喂,我告诉你们,JJ(林俊杰)他昨天发新专辑了,你们听了吗?”这是谁的声音呢?原来是“Q”气十足的朱珈乐在和一帮“Q”女东聊西扯,热火朝天地说着JJ的事情,一会儿说JJ拍《原来我不帅》的是后掉进了河里,一会儿有说他的新歌。谁不知道她是JJ最忠实的“粉丝”啊(不知道的人准是从火星上来的),看着她滔滔不绝地说着,在她身旁的人似乎都成了哑巴(我除外)。
好,镜头继续移动。
接下来我们看到的是“游戏族”的成员,我们一起过去瞅瞅他们在干什么吧!哇!他们聊的是网络游戏《冒险岛》,只见他们几个靠在走廊的栏杆上,挤在一起(有点像不良少年)唧唧喳喳个没完。说起《冒险岛》,我在这里跟大家说一下下,偶也玩冒险,现在是一个52级的冰雷法师,名字叫冻洁757(这个“结”让别人用了),这个名字是专为我的职业设计的哦!不错吧。