课间TV作文
各位观众,欢迎准时收看由“四大恶贼电视台”播出的《课间超级TV》节目,我是主持人‘乱臣贼子’。今天大家将欣赏到的是课间精彩片段。
老师没说“下课”,教室里就乱成了一锅粥,老师费了九牛二虎之力才平定了这场“战争”。
老师“下课”刚说出口,教室里顿时炸开了锅。让我们先来看看前排的同学,“赛尔号族”成员正热火朝天的开展“精灵王赛”,让我们来仔细听一听:“鲁斯王﹗给我们跳一段太空步……”那是林翰文,他正在讲着搞笑版赛尔号。
好,我们的镜头向后移。你看,“警察抓小偷(真人版)”正在上演,他们在过道中穿梭,这场“闪电战”究竟谁胜谁负,我们一会儿再说。
我们来到了作业现场,只见各位选手们奋笔疾书,唯恐自己补不完作业,上课时被老师罚抄作业。
楼道内,到处都是同学们的身影。你看,这位同学踢毽子的功夫真是了得,来了个“大钩”,一连就是六个;那位同学跳绳更是一绝,跳绳在他脚底好似风火轮“呼呼呼”生风,赢得了一片喝彩声……
上课铃响了,教室内外的所有活动在0.1秒内结束,同学们极不情愿的回到座位上。OK﹗本次《课间超级TV》就到这里,下个课间再见。