自然作文600字
我爱自然,爱她的宽阔,爱她的热情,爱她的清新,爱她的一切。
坐在金黄的海滩,感受着自然的宽阔。
远方的海浪向沙滩上永不停歇地前进,柔情的海水轻轻抚过细细的沙,便又退回海中。海滩上到处都是贝壳,寄居蟹不知在哪个贝壳里悉悉地鼓捣着什么。几丝白云在海面上飘着,在风的陪伴下浪迹天涯。平静的海面反射着红日的光辉,在海面上跳来跳去,波光粼粼,一眼望不到头。远处天际与海洋已没有了明确的界限远远望去,都只是一片湛蓝。我爱自然,爱它的宽阔,爱得深沉。
站在广袤的沙漠,感受着自然的热情。
疾风在沙丘与沙丘之间拼了命地吹着,毫不留情地把黄沙刮得漫天飞扬使眼前的视野变得模糊起来。脚下是黄沙,空中是黄沙,到处都是黄沙,太阳火辣辣地散发出它的热量,使空气都变得炽热起来。黄昏,那轮红日将白云染得火红,连蓝天和黄沙都微微有些发红。沙漠上的一片红,是那么热情。我爱自然,爱她的热情,爱得狂热。
靠着粗糙的树干,感受着自然的清新。
绿叶挂在树梢上随风摇动,飒飒的。自然的三角铁就这样发出清脆的响。树林中的一切都是清新的,空气中夹杂着芬芳的泥土的气息;枝头上挂了几滴露珠,使原本富含水分的嫩叶更加水灵,一片叶子上的露珠顺着叶脉滚落到我的脸上,凉丝丝的。这些或许是来自自然的馈赠吧。头顶蓝蓝的天与眼前嫩绿的叶构成了一幅美丽的图画,令人赏心悦目。我爱自然,爱她的清新,爱得依恋。
自然的怀抱孕育了我们脆弱的生命,她给予了我们太多太多。看着那美丽的风景,你忍心再去破坏她吗?