我的“奇遇”作文
人这一辈子什么才是真正意义上的奇遇,什么才是可以改变命运的奇遇,什么称得上是奇遇,这一切都是未知数,这一切都在于我们自己的判断!
上天赐予我们很多的东西,而且这些东西都隐藏起来了,这一切都在于我们是否抓住了,是否会去挖出来。就好象我们的县城里一个人家里原本十分贫穷落后,可以说得上是吃了早上没晚上,吃了今天没明天。据说这个人的改变十分传奇,他家屋顶上的路一直想过修理,可就是一直没有修好,最终他在自家的屋顶上的路旁挖出来一些银元,原本也有人挖过这条路,可就是不知怎么到了最后就放弃了这个想法。不过这个人就是又一次在这个地方准备挖的人,也为此把这条小路改变了方向,也不知道是不是迷信,从此以后这个人自己的事业发展做什么什么好,做什么什么赚钱,直至现在千万有余,亿万富翁!
这样的事情真实存在,也或许这样的事情你也听见过,可遗憾的是自己根本没有遇见过,可是你自己想一下你自己是否准备挖过,是否有过这个想法却没有准备去挖,没有去怎么会有很多的金银财宝出现在我们的面前!