我的“奇遇”作文
妈妈总是让我做作业,都没有更多的时间让我玩儿,真烦。要是她能变成小乌龟就好了。
今天我放学回家的路上碰到了一个老爷爷,他说会魔法,能实现我一个愿望。我高兴极了,我的愿望终于能实现了!
我回到家做完作业刚要去玩,妈妈果然又来阻止我了。我生气的拿出老爷爷给我的纸条,读起了咒语,话音刚落,妈妈变成了小乌龟,她的声音小得我都快听不见了,我终于可以安心地玩喽!
玩着玩着,我饿了,可是没人给我烧饭,我只好找零食吃。天黑了,也没人帮我洗澡了,今天晚上风雨交加,我好想妈妈抱抱呀!可是妈妈现在是小乌龟,还要我来照顾呢!
想着想着我哭了,突然我想起了老爷爷的咒语,还有八小时就解除了。
时间快点过吧,我要妈妈快点变回来,以后我一定好好学习,再也不贪玩儿了!