我的“奇遇”作文
有一天,我把魔镜带回了家,我想在镜子里好好照照自己的样子,突然一道金光扑面而来,照得我眼睛都睁不开了。
当金光消退以后,我慢慢地睁开了眼睛,哇!发现这里全是糖果的世界:有五颜六色用糖果做成的小汽车,有糖果水变成的海洋,还有用各种各样的糖果搭起的五光十色的城堡……真是美丽极了!我被糖果世界的景色惊呆了。
我慢慢地走在路上,身边的行人衣服上的纽扣、发卡和戴的眼镜全都是用糖果做成的。甚至连垃圾桶都是糖果做的。我看着这些用糖果做成的东西口水直流,多想每一个都尝一口呀!
于是我就行动起来了,我一会儿吃车轮子做成的糖果,一会儿尝尝发卡做成的糖果,真是美味至极呀!我吃得津津有味!真想妈妈也能和我一起品尝。这时金光又出现了,我又回到了家中,原来我只能在我的奇幻世界里待四个小时!
我期待着下一次的奇幻之旅。