我的“奇遇”作文
我为大家推荐一本书——《丁丁蔬菜奇遇记》。讨厌吃蔬菜的丁丁最拿手的把戏是把盘子里的蔬菜藏起来、埋掉或扔掉。可是,在遇到了穿裙子的胡萝卜公主、斗怪兽的洋葱守护神、降服火龙的苦瓜小弟、可爱的青椒妹妹、博学的菠菜小子后,他的态度来了个一百八十度的大转变!讨厌吃蔬菜的丁丁成了蔬菜的好朋友,他和舍身救王子的胡萝卜公主、勇斗怪兽的洋葱守护神、驯服火龙的苦瓜小弟、青春无敌的青椒妹妹、博学多才的菠菜小子之间,发生了很多的精彩故事。蔬菜变身大会上,还有很多的奇迹发生哟!
丁丁究竟是一段怎样的奇遇呢?嘿,先不告诉你,快翻开书吧!绘画简而易懂,故事编得也很不错,我都已经看了好些遍,也改掉了一些挑食的毛病!现在连苦瓜我都能接受呢?我还知道很多种蔬菜的作用哟!这是一本很好的幼儿行为习惯魔法书。