小公主作文
从前,有一个快乐的国度,城堡里住着一位美丽的公主和她的父母。
然而,她的命运并不简单,她可以操控火元素和水元素,但是她掌握的并不是很好。于是,她日复一日,年复一年的练习,终于可以熟练地操控这两种元素了,公主也从活泼可爱的小公主长成了美丽善良的大公主了。
一个冬天的黄昏,仆人跑来大喊:“不好了,敌人进攻城堡了”
“什么?卫兵,快去挡住敌人!”国王大喊。
“我也要去和敌人战斗!”公主说。
“不要,好孩子你快躲起来,不要被他们发现!”国王说。
公主说:“不,我一定要和大家一起击败敌人,我要保护我们的国家,我们的城堡。”
国王看着已经长大的女儿,说出这番话,心里很是安慰,虽然有不舍,但是还是想给女儿锻炼的机会,于是就答应了公主的请求,千叮咛万嘱咐一定要注意安全。
公主穿上铠钾,跨上战马,带领着士兵冲出城堡,杀向敌人。公主使出自己所会操控的火元素和水元素,将敌军打的落花流水,再也不敢来侵犯了。
回到城堡,国王和王后看到公主安然无恙地回来,高兴极了,抱着公主又哭又笑;国王决定大赦,摆宴席庆祝大家得胜归来。
许多年以后,国王和王后渐渐老去,国王传位给自己的公主,国王相信自己的女儿一定可以更好的治理这个国家,让人民过上安居乐业的日子!