小公主作文
在王宫里,第十位龙凤胎出生了:女的叫海蒂,男的叫雨芬。
不久,海蒂长大了,特别美丽,王子们都争着要娶她;雨芬长大了,长得很帅,因此,公主们也正争着嫁他。王后和国王看,海蒂和雨芬正是一对,就让他俩做婚事,但是,雨芬很喜欢三公主雨蒂。虽然海蒂和雨芬结婚了,可是雨芬还是喜欢雨蒂。
一天,海蒂听见雨芬和雨蒂说;我们趁海蒂睡觉后,杀了他,这样,我们就能在一起了。海蒂很伤心,因为她很爱雨芬,但是雨芬做出了那样的选择,她在饭后带着孩子逃走了。
套的不远,就听见国王宣布雨蒂和雨芬结婚,海蒂悲痛欲绝,难过的留下了泪,看了看她住着的20年的城堡,心中冷冰冰的。
海蒂靠自己活了下来。25岁了,孩子也5岁了,他准备回家一趟,一回到宫殿,就见到雨芬搂着雨蒂,雨蒂还抱着3岁的小公主。她假装没看见,走开了。这时,小王子居然呆在他俩旁边目不转睛地看着小公主,微微地笑了笑,兴高采烈地大喊:爸爸!妹妹!雨芬吓了一跳,准备想赶走小王子的时候,海蒂低着头跑来了:铭铭,我们快走吧。小王子才恋恋不舍的走了。
回国后,王后说:哎,你这么大了,还没有丈夫,这可怎么办啊?我已经有喜欢的人了。雨芬认为是自己,因为他回心转意了,没想到,海蒂却说:我喜欢的是陪我流浪的人。于是,一个帅俊的小伙子走进来了,可是他面黄肌瘦,衣裳也很丑,雨蒂捏住了鼻子:真难闻!忽然,王后激动极了:这正是我刚生下来丢失的大王子啊!雨莱。海蒂很开心:那你答应我们的婚事吗?当然啊!于是,雨莱娶了美丽的海蒂,他们生活的很幸福。