我是一个快乐的女生,无论在怎样的境界里,无论在怎样的事情中,我都会用笑容迎接任何一件事情。
我九岁那年,爸爸要换工作,可爸爸却一直找不到工作,记得那时的我还不懂事情,而妈妈爸爸却不告诉我,一直放在心里,他们也是一直在发愁。那时家里的钱都花得差不多了。爸爸仍在找工作当中,可刚找到一份工作,就好像胜利的终点离我们不远了。人家又说爸爸的学历不符合资格,所以人家又不要他了。妈妈和我还有弟弟在家等啊等。听!我听到了一个熟悉的脚步走向我们,是爸爸,爸爸推门而进。可看他,一看他垂头丧气的样子,妈妈我们三个就知道了,我上前说:“没关系,工作可以再找,就不相信没有适合你的工作,对吧,妈妈,爸爸。”“对”,爸爸说道。
“虽然,这几天会苦一点,不过没关系的,爸爸总会找到工作的,我和妈妈、弟弟都相信你。”
第二天早上,爸爸整装待发,像只轻快地小鸟,走出了大门,看见爸爸弱小的身影,我在背后说:“爸爸,加油,不要因为受到一点的失败就毁了前程,世上无难事只怕有心人。”回家时,爸爸在家,这次爸爸还是没有找到工作,弟弟说:“失败乃成功之母,对吧!姐。”
“恩,爸爸,没关系,继续来。”次次的失败在我们面前,可我们也不放弃,终于,事情有了眉目,爸爸不但找到了工作,还是一个对爸爸来说,一个非常不错的工作。爸爸可找到工作了,太棒了。我们为爸爸找到工作而高兴,兴奋!
晚上,我们一家都在庆祝,欢乐的笑声充满了整个小屋。
爸爸找到了工作,我们也非常地高兴,以后,不论爸爸做的每一件事,我们一家都为他喝彩,为他骄傲,为他高兴,爸爸,我们为你喝彩!