礼物的作文600字
不知道是不是每个女生都是这样的,就是再每一个纪念日,每一个生日,每一个值得庆祝的日子里,都希望收到礼物!或者是在平常的日子里,每一个女生也都希望收到礼物,毕竟送礼物的人代表了一种在乎,而收礼物的人也代表了一种被重视!
这种被重视的感觉,相信每个人都喜欢吧!
只不过是想一下自己长这么大收到的礼物,真的是少之又少,也就是在学生时代的时候,每当过生日的时候,还和好朋友之间相互送送礼物,然后结了婚之后的日子里好像就真的是和柴米油盐结上了不解之缘,而所谓的节日的礼物,也真的是少之又少!
好多人也会说,就是自己找的那个人不解风情,不会送礼物什么的,当然也有一部分人就会说,其实在这个世界上没有不会送礼物的人,只有不被在乎的人。
然后记得一开始的时候自己也狠狠地矫情过,就是还因为得不到节日的礼物而生气,而感到难过,后来自己慢慢的也就想明白了,其实很多事情真的没必要,就是过多的去要求过多的去伤心!
毕竟在乎这个事,真的是,在乎你的人,你不说他也会在乎你,而感情的事情是你最要求不来的!
所以最后的结果就是,在每一个纪念日的时候,或者在每一个自己在乎的节日的时候,自己都会给自己送一个小小的礼物,有的时候是自己喜欢的一个头绳,有的时候是一个小本本,总之就是特别小的一个东西,但是也代表了自己对自己的一种在乎吧!
今天的时候就是自己的结婚七周年纪念日,虽然某人也提出过,可以出去庆贺一下之类的建议,但是还是被自己给否决了,下午在车上写作文的时候,忽然想起来那首自己没有唱完的歌!
正好某人的耳机也在车上,自己就给自己唱了一首歌,就当是送给自己纪念日的礼物吧!那首歌唱的有点不时时宜,但是里面有着自己的喜欢,有喜欢的这样大概就足够了吧?