我的心好痛作文
时间可以冲淡一切,真的能吗?每一次想你,都感觉心痛!而这种痛我不知道何时才是个尽头?我不知道我还会思念你多久,爱你多久?没有人可以告诉我,我心痛,是因为我爱你,我惩罚,是因为这是不该的爱。
风停了,雨也停了,爱你的心可以在这一刻也停下来吗?可以吗?我苦苦的问自己,这是为什么?为什么呢?
从你的无声中,我似乎看到了一个结局。曾经我从你的眼中寻找到了勇气,但这一刻我却发觉,勇气已经在岁月中无声的消失了作!我发觉自己再也没有太多的勇气去想你,我想我错了,一直以来,我对你的感情都是一种奢望,一种永远没有结局的期望。当我发觉我全身心去投入这个梦的时候,你却在极力让自己躲藏。于是,我看到自己无助的眼神,更看到了我的压抑和痛苦!我恨我自己。如果我的爱给你带来了快乐,请你记住,这份快乐,如果我的爱给你带来了痛苦,那么请你把我对你的爱忘掉,好吗?
我不知道该怎么走下去,心很茫然,没有人能告诉我,也不会告诉别人,我真的很痛苦,接下来的路我要怎么走,爱上了你,就如爱上了错,我一直以为爱情里没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁!我现在才发现,原来爱上一个人也有错,怎样才能变坚强?怎样才不再想你?心依然在痛,感情却在一点一点慢慢加深!泪依然在流,时间却一直不停的在转。
夜深了,我好无奈,也好绝望,我的心依然好痛好痛…