我的心好痛作文
“你在干什么啊!还不去复习功课,你为什么学习不比姐姐好,天天只知道玩玩玩,以后别想在跟同学玩。”
咳!妈妈我知道您希望我成为博士科学家音乐家文学家等等,我能理解您这种心情,可是您应该知道“玩”是孩子的天性,小孩子必须得玩,对,我知道玩不应该太过火,可是我的学习成绩在班上也是数一数二的啊!上学期我还获得了长乐市“三好学生”难道这样的优秀的我您还不不满意?
有一次我和同学约好了去玩,刚想出去,您一下子把我拽住,气冲冲的说:“玩什么玩,给我好好读书去!”我的同学听到您的叫声急忙跑了,我的心里有一种说不出的感觉,妈妈,我希望您不要在同学面前骂我,您那样骂我,我感到我的心好痛啊!啊!妈妈我也有自尊心啊!!!!打那以后我的同学在也没有来过,而我的心更加沉落。
还有一次,因为长时间的关在家里,所以还闹出了一个笑话,那一次学校开展春游,我开心的一蹦三尺高,急匆匆的跑回家告诉您,您说“你别想去,给我好好留在家里”。我愤怒的说“不,我要去。”妈妈没有答应我,反而把脸一沉说到“等你当上班长在说吧!”爸爸也过来帮我求情,您还是不肯。最终还是老师帮我求了情我才得以去,在路上我把空心菜给说成草,同学们大笑,说:“傻子,那是空心菜”我傻呼呼说:“那明明是草嘛!”走近一看,啊!那没错是空心菜,我的脸刷的一下全红了,妈妈您不觉得羞愧吗?
“妈妈!我要做雄鹰,不要做被关在笼子里的小鸟,我要展翅飞翔!妈妈您能满足我吗?
妈妈我希望您看了这篇作文,能改变一下,改成一个能理解我的心的全职老妈,好吗?