秋天的作文400字
秋天,是树林换金衣的季节,秋天,是鱼虾肥瓜果香的季节,秋天,是群鸟大迁徙的季节。秋天,更是一个热闹的季节。
初秋来到,树们是不是听到了它的召唤,一片一片的树叶,如同听话的小精灵,把自己染上金色,而这些树,再次给予给世界,让这个世界也变得金光闪闪。许许多多的小朋友看到后,会惊叹地说:“大家快来看呀,这些树上有金币呢,咱们摘几回家给爸爸妈妈看看吧!”
中秋来到,在这个时候,会有一个节日叫中秋节,应该是在迎接中秋的到来吧。中秋不仅有中秋节,对于收获来说,再好不过了。河中的鱼虾肥如足球,肉十分鲜美,光想着就让人直流口水。水果也不会输给鱼虾,在冬天里,水果小得真可怜呀,而现在这种时候,又大得可怕呢,果肉晶莹剔透,香甜可口,难道不好吃吗?
秋天来到,大多数鸟会飞向南方,因为南方能给它们更充足的食物,所以鸟会飞向南方,因为南方更能给它们足够的食物,所以鸟每年都会来一次南北大迁徙。有些幸运的人就会看到那壮观的一幕,如同一张巨大的遮天布。
这就是热闹的秋天,难道不漂亮吗?