五行山下作文
孙悟空被压在五行山下。由于如来过度粗心,只压住了他的下半身。因此,悟空正在玩它的笔记本电脑。忽然,一辆“宝马”轿车从远处向五行山冲来,正在这千钧一发之际,悟空大叫:“不要命啦!”车猛然刹住了。一位秃头的左手拿着《多啦A梦》右手拿着mp3的帅哥从车上缓缓下来。
那人向孙悟空打了个招呼,说:“很报歉了啦!《多啦A梦〉嘛那是人人接知,太好看了啦。”他边说边拿掉耳边的mp3,“看了太入神了啦,所以差点撞车了啦!我叫唐八掌,今年18岁了啦,就叫我老唐吧,别人都这么叫了啦。”悟空说:“我叫孙悟空,偷吃了如来送给女朋友的‘德芙’巧克力就被他压在这儿啦,怎么着,交个朋友?”“行,拜把子都行。”
说完,老唐正要上车。“上哪去,哥们?”“上车,干啥呀?”“嘿,我说你小子小命是我捡来的,再说,现在也是哥们了,看到兄弟有难你就忍心袖手旁观?”悟空说。“可怎么救啊!”老唐说。“嘿嘿!终于切入主题啦!”悟空奸笑着,“只要撕掉山上那张如来自画相就可以了!”“可山如此高,我乍上啊!”“你没长眼啊,旁边有电梯!”老唐正要上:“我帮你这么大忙,应该另外再给我一些奖品!”“那好,我把这台笔记本电脑送你,里面有“QQ游戏”“冒险岛”......于是老唐上山撕下自画相。地震了一下,老唐又下山了。悟空以经爬出来了。“那么按我们先前所约定的做吧!”悟空朝笔记本电脑指了指。原来笔记本电脑被从山上掉下来的一颗石头压烂了。老唐大惊失色,愣了一会儿,“那这样,听说西天有在促销电脑,一起去吧!”于是二人一起去了西天。