杀虫的作文
今天,我和大姐决定做手工——纸拖鞋。
我们先找来硬纸块,将自己的脚踩上去,比着画个鞋底的形状,剪下来。我翻过来一看,哈!原来我的鞋底刚好剪下“驱杀害虫”这四个字。
大姐说:“对,我们做的鞋是可以杀害虫!如果妈妈穿上这样的鞋,妈妈的脚气不就好了吗?”大姐笑了:“我们还可以申请国家专利呢!”二姐还来采访我:“请问你是怎样设计出这种驱杀害虫鞋的?”我回答说:“我希望妈妈的脚气快点好!”
我们再剪两根蓝色的纸条,订在底上当鞋帮,后用闪光纸剪了两个蝴蝶结粘在鞋帮上,亮晶晶的,多漂亮啊!
我想:我一定要发明一种又漂亮又能杀虫的鞋,让妈妈穿上它,还要让更多的人穿上它,人类就不再有脚病的苦恼了。