我会“魔法”作文
我时常幻想,假如我会魔法,我将怎样做?
我想挥一挥手指,我的房间便会成为绿色的植物王国,窗边有一盆吊兰,在那淡淡的绿色中,挂着一个淡黄色的鸟笼,朦朦胧胧,惬意极了!
我想抬一抬双手,将那些高楼大厦,亭台楼阁都搬到半空中,这样,我们就可以在草地上,山谷中,小溪上尽情的嬉戏,还可以乘天梯,到云层中捉迷藏,赛跑别提有多开心了!
我们玩够了知后,就可以直接走到家里,我们在这儿嬉戏,在这儿学习春天,生机盎然,燕子姐姐从南方回来,告诉我们;春天到了!刚报完信,我们就把那崭新的风筝,到外面去放,我们吹拂着温暖的春风,在大地的怀抱中尽情的奔跑,丢掉了一切的烦恼,一切的痛苦,现在,伴随着我们的就只有快乐,只有欢笑,夏天,火辣辣的太阳烘烤着大地上的一切,我们去池塘中游泳,让水的清凉把太阳炎热盖过,让碧波荡漾的泉水在我们身旁翻卷起一朵,两朵晶莹的浪花多么快乐呀!
秋天,看鸟儿南飞,看叶子飘落,一起爬上树梢,摘果子,看夕阳,田野里一片金黄,到处都是一片丰收的景象冬天到了,空中不时的飘落下一片一片晶莹的雪花,我们全副武装,一拥而出,去堆雪人,去滑雪,去打雪仗,在这白茫茫的世界中,一阵阵的欢笑声不时的传出,传的好远好远......