我会“魔法”作文
假如是个充满幻想的词。我喜欢幻想,爱幻想,因为在幻想中什么都可以实现。我可以让盲人恢复视力、可以同孙悟空一起上天入地、可以让自卑的孩子健康的成长……
假如我会魔法,我就不再是那“笼中鸟”,整天被关在学习的笼子里。假如我会魔法,我要把自己变成一只小鸟。我会暂时将课业搁在一边,然后自由自在地在天空中翱翔、我会做大树的医生,把害虫全部吃掉,不让害虫伤害大树、我也会和所有的小鸟做朋友,与它们尽情地玩乐,累了就与它们聊聊天,说说地。
假如我会魔法,我会飞到贫困地区和偏远山区变出一所又大又美的学校,并为那些儿童们送上书包、书本和林林总总的文具。这样那些儿童们就可以上学,像我们一样坐在课室里,认真地读书、写字,以丰富他们人生的旅途啦!此外,我也会变出永远也吃不完且不会变质的食物,让那些贫困人民有食物吃。这样他们就能够像我们一样过着幸福快乐的生活,感受到温暖的关怀了。
假如我会魔法,我要让地球妈妈恢复青春的活力。我会把江河变得清澈见底,在阳光的照耀下能够像一条闪光的银带子、将枯萎的树木变得苍翠挺拔、把花朵变得色彩斑斓……保护地球,人人有责,所以汽车将会被我变成不会排出废气的环保车。大地变得生气勃勃,一切变得更加美好!
没想到让我会魔法,我能做这么多力所能及的事情,真好呀!真希望有一天,我会魔法……