我会“魔法”作文
每个人都有自己的梦想,都想有一个特殊的本领,都有一个充满憧憬的梦,而我梦寐以求的是——我会魔法该多好。
假如我会魔法,我就马上飞到战乱中的伊拉克。念一声咒语:……变!“,霎时间,战争立刻停止了,世界马上和平了,各国人民和睦相处。从此再也没有充满硝烟的战场,再也没有罪恶的侵略者 ,世界变成一个和睦的大家庭。
假如我会魔法,我将立刻飞向宇宙,来到了地球妈妈的身边。挥一挥魔杖,瞬间,地球妈妈又恢复了她往日的容颜,清凌凌的水,蓝盈盈的天。人们在这美好的星球上快乐的生活着,反思着过去对地 球的破坏行为,加倍珍惜现在来之不易的环境,时时刻刻注意保护环境。我看到了地球妈妈欣慰的笑容。
假如我会魔法,我一定要飞到天空,抖一抖我的魔法衣,顷刻间,疾病在地球上销声匿迹,没有了疾病的困扰,人类生活的轻松愉快,到处都充满了欢声笑语,世间一片欢乐祥和的美好景象。
假如我会魔法,当地球上发生自然灾害时,我就立刻飞到野外,施展我的魔力,及时制止灾难的发生,顿时,人类生活又恢复了平静,从此人类不再害怕大自然耍威风,而是利用它的力量来发电,为 人类带来更多的光明。
假如我会魔法,我将做很多很多对人类有益的事情……,让人类生活得更舒心,更美好!