我会“魔法”作文
假如我会魔法,我会把受到灾难的人们,能重新拥有新的生命和一个美好、幸福的家庭,让他们能永远享受家庭的天伦之乐,把伤心、哭泣驱逐出家门。
假如我会魔法,我会把那些流浪街头的小孩找到自己的父母亲,让他们团圆,在幸福的家庭中健康成长,恐惧、担忧将永远的从他们心灵驱除。
假如我会魔法,我会让全世界的坏人都改邪归正,不再当坏人,这样,我们的世界也将变得更加和平。
假如我会魔法,我会把不用功读书的人们,理解“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”变得更加珍惜时间,珍爱生命。
假如我会魔法,我会让那些不理解老师艰辛,而肆意破坏课堂,又经常偷懒不完成作业的学生,变的能理解老师对他们的一片苦心。
假如我会魔法,我会把曾受到伤害的花儿、鸟儿,拥有一个美丽的花园,让他们无忧无虑的成长,从此拥有强大的法力再也没有人敢去伤害他们。
假如我会魔法,我会把全世界的垃圾都清理掉,而教给人类应该如何去保护环境,从此让人类拥有一个洁净的美好世界。
我真希望我能梦想成真!