我会“魔法”作文
今天早上,我走在大街上,看见大街上有一位神秘的老太太提着篮子向我走来,我心神不定,慌张地朝家走去,我见她一直追我不放,回头冲她喊:”你干嘛一直追着我?“她觉得被怀疑的感觉很不好 :”不,不是,我只是想让你买个果子。“”我看这个果子挺新鲜的,不过我身上没多少钱,就买一个吧。“说完,就掏钱买了一个,我吃了这个果子,感觉身体轻飘飘的。”啊!我怎么会飞了,我也 要把小伙伴们带来一起玩!“可我刚说完,伙伴们就出现在我眼前。
中午,我来到贫困山区,空气中弥漫着悲伤,我走进一间房,里面的装备简直无法想象。一股腐烂的气味扑鼻而来,房间里到处都是蜘蛛网,硬梆梆的床,房间小得只能容下一张床和一张书桌,”嘿嘿 ,看我的魔法,咕噜咕噜变。啊,我成功了!我做到了!“房间有15平方米,床头摆放着一束鲜花,床对面摆着一台电视,旁边还有一台电脑,床一旁摆着一张书桌,书桌旁还有衣柜,刚走进去一阵花 香扑鼻而来,房间里一点灰层也没有,床变得非常软,好像一张蹦蹦床,一台14寸的液晶电视展现在我们面前,书桌干干净净。”啊,有人来了。我嗖一下就飞走来。“
有魔法,真好!