我会“魔法”作文
妈妈的愿望有很多,例如:不上班,去旅游,减肥,学舞蹈……所以我想给妈妈开创一个新的世界。
在新的世界里,不用做饭,不用上班,不用带孩子,不用做家务,妈妈可以自由自在地在新的世界里生活。
在崭新的世界里,如果妈妈想去旅游,她用她的食指在手心上写出旅游二字,然后,在手中写出去旅游的地方。叮咚不过三秒钟,就会把妈妈变到我妈妈想到的地方。如果妈妈想玩什么,想要有什么风景、天气……只要一个响指就会出来。希望妈妈在旅游时,能够有自己的收获,自己美好的体验!
如果妈妈想去学习跳舞,在原地跳三下,妈妈就会来到精致的舞蹈室,里面会有妈妈的私人教师,妈妈可以先换上漂亮的舞蹈服。到时候我也会陪着妈妈一起练习,可以每天早上进行练习,我们还可以一起比拼。我希望妈妈可以通过学舞蹈,心情美美哒,身体健健康康的!
如果妈妈像吃各种各样的食物,只要妈妈绷三次嘴,并坐在餐桌前,美味的食物就会摆在餐桌上。这些食物都是让人看了,口水流三尺,忍不住都想多吃一些的。但是妈妈一定觉得会增肥,不会吃太多,所以我会用魔法,把这些食物变的不会增肥。但是营养还是不会变的。
如果妈妈……在我为妈妈开创新世界里能满足妈妈任何的愿望,所以我希望我能够有魔法,我妈妈开创一个真正的这样的世界。
妈妈是因为生了我,所以有些事情不能去做,只能被迫做一些自己不想做的事情,所以我要感恩妈妈。我希望在今后妈妈能够开开心心的,不留遗憾!!