游巴厘岛作文
暑假,我和家人去巴厘岛游玩,一下飞机,那里的风景真令我心旷神怡!我看见有一群群外国小朋友拿着一束束花环向我们走来,给我们戴上了花环,欢迎我们的到来!
第二天,导游带着我们游玩巴厘岛,巴厘岛的天空很蓝,没有一层乌云,海水很清,一眼就能看见海底;树木很绿,空气很新鲜。最令我难忘的是漂流,我们先穿上救生衣,来到了山顶,一眼望去,望不到边。我们一家人坐在充气船里,开始漂流了,一路上惊心动魄,船有时撞到石头上,差点翻了,有时夹在石缝里出不来,有时一阵大瀑布冲过来让我们措手不及,把我们淋成了落汤鸡,有时我们及时躲过了,就非常开心!
到了第三天,导游带我们去海上潜水,海底真漂亮啊!有五颜六色形态各异的鱼,还有珊瑚、贝壳等接着我们还坐了飞鱼降落伞,还去吃了海鲜、 烧烤、还有小芭蕉,小芭蕉是巴厘岛特产,我吃了好多好多的小芭蕉.
巴厘岛真好玩啊!