游巴厘岛作文
又到了出去玩的时候了,我带了许多好玩的东西。有沙滩工具还有玩具。
巴厘岛在南半球,虽然在赤道附近,但我们却不觉得热,反而觉得很凉爽。这次游玩,我印象最深的当然是沙滩了,因为在那里我可以和朋友们一起用沙搭城堡玩,蹲在太阳光下面,我们都玩得忘了时间忘了热。 当然妈妈印象最深的是海神庙了。当时导游提醒大家说那里的猴子贼精,专抢亮晶晶的东西,比如:太阳眼镜,照相机还有首饰等。抢去了到它们老板那里换好吃的,游客就要用钱去赎回被抢去的东西。于是大家都将那些东西藏在各自的小包里。可是我妈妈还是给猴子吓了一大跳,因为她手上的一瓶水在不知不觉中被抢了。我终于明白什么叫贼精了。
巴厘岛没有泰国的几个岛屿好玩,这是我妈妈说的,我也同意她的说法。