立定跳远作文
又到了妈妈下班的时间了,虽然火辣辣地太阳已经有点暗下来了,但是外面还是很热。我都不想出去了,可是妈妈还是坚定地对我说:“出去。”因为我要去立定跳远了。
我一出来我的身体一下就满头大汗了,但是没办法,妈妈也陪着我呢!
首先我来到了起点线上,双手有力的向前向后摆动,脚也随着手势一起一伏地做起了准备工作。过了一会儿我纵身一跃,向前跳了出去,随后脚跟着地我回头一看是135cm呢?我十分高兴心想:“本来不是只能跳120cm吗?”妈妈也高兴地为我鼓掌并对我说:“沈雨希,你真棒,继续努力,不能骄傲呀!”我说:“我知道,因为有一句话说:虚心使人进步,骄傲使人落后。”妈妈说:“再去跳几次吧!加油!”于是我又跟上次一样来来回回跳了几次,累得我快趴下了。