立定跳远作文
前几天,体育室宣布要立定跳远比赛,我们立即投入了紧张的训练。每次做好早操,总是会练习几次,跳跳台阶,测测远近。
有一次毛老师说要测试一下,有没有进步,我排好队,等待着。终于到我了,我用力地一跳,只有五分。像这样测了好多次,我总是五分。不知不觉,一个星期过去了。终于要比赛了,我是女生里的第一个跳的,心里就像有一只小兔子在跳,手心里也出了不少汗。我深深地吸了一口气,两脚分开,双手用力摆动,膝盖一弯一直,使出九牛二虎之力,跳了个七分压底线,不过是我最好的成绩。老师说还有一次机会。我又双手使劲摇摆,使出吃奶的劲,终于跳过了七分,还多出一指宽呢!毛老师笑眯眯地点点头,开心地说:"好!"我们班的同学也是超水平发挥,以来只能跳四。五分的,这次都跳了七分。我心里比吃了蜜还要甜。