同桌,求你了,就把书借我看看呗!我拉着同桌的手恳求着。不行,你看了,我就看不成了。同桌抱着书摇头道。
我的同桌可小气,连本书都不借我。今天,我看见他有一本《查理九世》的书,这本书可是我们班五大书王之一,很好看!
于是,我向同桌撒娇:好同桌,就借一下你的《查理九世》好吗?
不行,你说,你看了,我看什么书呢?同桌一脸无情,扭头接着看他的书。看来这个方法不行,我开始威胁他:你要不把书借我的话,我就告老师,说你上课看课外书。
呸,鬼才信你呢!同桌依旧不理我。看来要使出我的绝技了。我拿出同桌最喜欢的苹果酸奶对他说:你看这是什么?同桌嘴里流着口水,眼睛发着光芒,笑眯眯地说:是苹果酸奶!
如果想要吃就拿书来换!我摇摇手中的酸奶诱惑道。
好吧!那就借你半天。同桌拿着酸奶在地上跳来跳去。OK,成交!我开心地回答。
唉,终于借到一本书,好不容易呀!