这就是我作文
Look at me!Hi!我是一个阳光活泼的小男孩,今年10岁了!
我有两个特点,脸长得很好笑;喜欢助人为乐。
就先拿我的脸来说吧!我天生就长着一张整天爱嘻嘻哈哈笑的脸。爸爸以前告诉过我:“你要严肃一点,不要整天嘻嘻哈哈的笑。”于是,我一直在严肃着,一整天的24小时一直在严肃着。有一天,爸爸对我说:“你还是别严肃了!你严肃的样子比笑看着还要难受!”
然后再说我助人为乐的事情吧!
有一天,下起了大雨,我带了两把雨伞。我有一个很好的朋友,他向我借雨伞,然后我开了一句玩笑“此伞是我买,此伞是我栽,要想用此伞,留下买伞钱!”
但是他真的给了我一元钱,拿着雨伞高兴地回了家……
这就是我!你们喜欢我吗?假如喜欢我的话欢迎到我家玩呀!