这就是我作文
哈喽!我叫卫雨萱,今年9岁,在西街小学二年级学习。我是一个“小书迷”。希望大家能了解我,喜欢我。
我长得一张瓜子脸,月牙般弯弯的眉毛下是浓密的睫毛和一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子下有一张能说会道的樱桃小嘴,瘦瘦的体格,乌黑的长发,这就是我。
我的性格有时活泼开朗,有时又比较内向。我喜欢看书、跳舞、画画、游泳。其中,我最喜欢看书。因为我一有空就会扎进书堆里,在知识的海洋中遨游,所以妈妈总说我是个“小书迷”。
说起看书还有两件趣事呢,有一次,我看书非常入迷,连作业都忘写了?还有一回我看书入迷了,连饭都忘吃了。
我的理想是当一名护士。我要配合医生为病人看病,帮助那些可怜的儿童,给他们牛奶喝,给他们好吃的,让他们有房子住,让他们有玩具玩,让他们远离病痛们折磨……
瞧,这就是一个独一无二,活泼开朗的我。如果大家喜欢我,那我们来交个朋友吧!