这就是我作文
你好!我叫李振,今年13岁,高高的个子,乌黑的头发,一洁白的牙齿。
我誻我,一个个性坚强的我,遇到困难的事情,偏要把它琢磨透,家里从没有一个像我有这种性格。
我最羡慕的人是叶问,因为他的佛山咏春拳打得让我入迷,更何况当日本帝国主义者来挑战叶问时,叶问毫不犹豫的就答应了那个帝国主义者。在武场上。叶问以自己的能力打败了帝国主义者,叶问在之后有很多人来拜师学艺。
我的兴趣爱好是打乒乓球、游泳和跑步。在一打下课铃,我便毫不犹豫地跟着别人往乒乓球台那里跑,急着就想占一个台。
我就是我,一个高而且强壮的我。