溜冰的作文
夏天的晚上,去永宁公园晚锻炼的人很多。我也想去永宁公园溜冰,我对妈妈说:“我们也去晚锻炼吧!”妈妈说:“好吧。”到了晚上,我和妈妈爸爸带上溜冰鞋,一起去公园晚锻炼。
一来到公园,妈妈就带我把溜冰鞋穿上,再带上防护用品,我就开始溜冰了。我在两年前已经学会溜冰,可是这两年一直没有溜,现在已经快不会溜了。每次用力溜时,都要摔几跤的。
溜着溜着,我溜得好多了也快了,爸爸妈妈都追不上我了。我对爸爸妈妈说:“我还会变花样呢!”爸爸妈妈都很高兴,他们想知道我会变什么花样。我告诉他们说:“溜的时候脚能一下闭拢,一下打开,还能溜S型路线。”爸爸妈妈听了后说:“你真棒,能变花样了。”我一听心里很高兴。接着,我就一边溜冰一边看风景。爸爸妈妈也跟着我一边走公园一边看风景。
回家的路上我心里想:如果暑假里每天都来公园溜冰,一定会溜得很出色的,到时候就可以和别人比赛了。