溜冰的作文
我有一双蓝颜色的溜冰鞋,它威风凛凛,只要我一穿上它走进广场,别人就会投来赞美的目光。我对它是又爱又恨。
爱它是因为它给我到来了无穷的乐趣。每当我穿上它去溜冰时,我都会有一种愉快的感觉。有一次,因为考试考砸了,我很沮丧,去溜冰时,状态也不好,老摔跤,我愁眉不展地坐在地上,眼泪都快流下来了。我看着眼前的那双溜冰鞋,淡蓝的颜色充满生命的活力,八个轮子还在转动,好像告诉我不要停止向上的脚步,不能因为这次的考试而对下一次考试失去希望,要向前看。我猛地站起来,穿上溜冰鞋滑起来,渐渐地我的心情360度大转弯,笼罩在心头的乌云烟消云散了。
恨它是因为它让我丢尽了脸。上次妈妈的朋友来玩,我溜冰给她门看,想在他们面前显显身手,让他们夸夸我的本领高超。我张开双臂,来了个“雄鹰展翅”,正当我忘乎所以时,它给我致命的一击,“啪”我和地面来了个亲密接触,疼得我哇哇直叫,脸上青一块紫一块的,那时候我颜面丢尽,真想摔了它。
这就是我的溜冰鞋,令我哭笑不得。