感恩的心作文350字
“慈母手中线,游子身上衣”,世界上最伟大的爱就是母爱,而您——我的母亲,就是我的全部;是我的山;我的天;我的大地。
妈妈,当我呱呱坠地,您就对我倾注了无限的爱,您精心地养育我,怕我冷了,怕我热了,怕我摔了,更怕我饿了。我生病了,我难受您更心痛,责备自己没有把我照顾好。
上了幼儿园,您为了培养我,给我报了情商班、画画班……从此便风雨无阻,无论刮风下雨、无论酷暑严寒,都坚持送我上课。当我有点沾沾自喜的时候,您依然严格要求我,让我不要骄傲,要更加努力。当我遇到挫折了,是您鼓励我不要退缩,要坚持、要勇敢、不要害怕失败、重新站起来。
妈妈,您爱我每一天,每一分,毎一秒;我也爱您每一天,每一分,毎一秒。
您对我这么好,是为了培养一个好孩子,长大成为有用之材。我也不会辜负您的一片心,在校做个好学生,在家做个好孩子,长大孝敬您。
妈妈,我爱你!