刘翔——中国的骄傲作文
刘翔——我们中国人的骄傲!
刘翔的比赛,我们虽然没有看见,但是我们却依然看到了他的比赛、他的希望、他那种精神。刘翔——值得我们学习的人,虽然他在即将比赛时旧病复发了,他也很失望,但是我们依然记得从前那辉煌的时刻——20xx年7月11日瑞士洛桑田径大奖赛上创造的12秒88的成绩成功刷新了110米栏的世界纪录。然而过后,罗伯斯打破了刘翔的纪录,这或许对刘翔来说是一个巨大的考验,然而刘翔却不会因为一点挫折而放弃。他勇敢地面对这种挫折,坚信着一定能打破罗伯斯!刘翔的事情来得非常突然,许多人对此都非常失望,但是我们不该往坏处去想,为什么不这样想“刘翔这次虽然没成功,但还有下次下下次啊,为什么只看见现在不为以后想那,或许刘翔这次跑了12.86,但下次,罗伯斯又会不会跑12.85呢?什么事都不是一定的,不要只为现在的路着想,要为以后铺下更加辉煌的路!