飞翔的作文
每天,我们都能看见许多无忧无虑、快乐自在的小鸟在蔚蓝的天空中自由翱翔,这儿一群,那儿一群,呼朋引伴,互相嬉戏。于是,我突发奇想:要是我有一对羽翼,能在蓝天白云之中飞翔,那该是多么幸福,多么快乐的事啊!
假如,我能飞翔,我想去天街自在地闲游,观赏观赏那里的风景。和太阳哥哥一起做个朋友;和月亮姐姐一起讲故事,诉说衷肠;和星星弟弟一起追逐嬉戏;帮牛郎织女传达口信;再去美丽的天街玩耍,画出天街最最壮丽的景观,描绘出宇宙最神奇的事情……
假如,我能飞翔,我想去各国胜地旅游,领略那里的风光;我想去环游世界,感受世界的神奇与壮丽。我想飞到北京的高楼大厦上,遥望那蜿蜒盘曲的八达岭长城;我想飞到“鸟巢”,观看奥运会现场激烈的比赛;我想飞到那些贫穷的山区里,用我稚嫩的双手,有限的知识,微薄的力量,帮助那些需要帮助的留守儿童,让他(她)们能读上书,让他们在窗明几净的教室里学到知识,让他们在美丽的校园里得到快乐,获得友谊,懂得友好帮助……
假如,我能飞翔,我想在知识的海洋里自由自在的翱翔,每天快乐贪婪地吸取着知识,丰富着大脑;我想在语文书里,勤思笃学,追求卓越;我想在数学书里,锻炼大脑,开发智力;我想在科学书里,感受到科技是多么发达,科技的力量是多么庞大;我想在生活书里,感受生活,体验生活,让生活的每一天都如此快乐,都如此幸福……
假如,我能飞翔,我想变成一
只自由翱翔的小鸟,不管能生存得多么长久,还是多么短暂,只要天天充满着快乐,天天充满着幸福,就是好的。我发现,世界的每个地方,每个角落,都充满了无数快乐和幸福,只是我们没有留心发现,仔细观察,只要我们有一颗快乐的心,有一个需要快乐的想法,我们总会朝着快乐的明天向前奔去!
人生的太阳总在有梦的地方升起,月亮也总在有梦的地方诉说。梦想永远是微笑的,它会使你的心灵充满激情,它会使你的眼睛永远澄澈明亮,它会使你的行动勇往直前。我愿意飞翔着追求我有趣的梦,我还真想大声呼喊着:“我梦想的翅膀啊,你快带我飞向理想的王国吧!”
没有梦想的夜晚,是黑暗的。
没有泪水的眼睛,是干涸的。
没有阳光的世界,是漆黑的。
没有翅膀的我们,是难以展翅高飞的;因而,我渴望有对飞翔的翅膀,带我飞到憧憬的乐园。年轻的朋友们,请帮我实现这个梦想——自由飞翔!