飞翔的梦作文
转眼间,一个冬天过去了。我们又迎来了一年中最美好的季节,那就是“春”。
春风杨柳,群芳吐艳,大地已是春色宜人,看着这美丽的景色,真让人神清气爽,沁透心脾。一阵春风吹过树梢,立刻发出悦耳的响声,好像春妈妈痴情地抚摸着自己的儿女,不由自主地发出了咯咯的笑声。校园里,树绿了,草绿了,教室、宿舍、食堂、操场都掩映在这绿色的春天里。漫步在操场上,看着母校的一景一物:春虽然美,但她的到来,却给了我太多的烦恼。春雨绵绵,雨滴从我的脸颊流下,但我却觉得那仿佛是一颗颗冰冷的泪珠,混着雨滴流落在地上,发出嗒嗒的声音。春天是百花盛开的季节,看着那一朵朵美丽的花朵,赞叹不已,但又有谁知道,再美的花也会有凋零的时候,现在它是阿娜多姿,但等到它凋零了之后,它却是残花一朵,再没有人来欣赏,童年也正如这朵花一样,总有凋零的时候,但花谢了可以再开,童年去了,却永远不能回了。童年虽然去了,但我们还有着我们的梦想,童年的离去,会让我们离梦想更近一步,所以我们不必太过的悲伤,因为风雨过后,总是明媚阳光,美丽的彩虹正在向你招手。
当春风在一次吹过树梢,我似乎听见了春的声音。春,请载着我的梦飞翔!