我的2021作文
在世间,谁都有自己美好的理想,你的理想是什么呢?是当一名救死扶伤的白衣天使?或是一名唇枪舌剑的律师?还是当一名笔耕不辍的作家……
我的理想是当一名多才多艺的演员。每当我在电视上看见那些声情并茂的演员在舞台上绘声绘色,心中的敬佩感就会油然而生。我多么希望不久的将来,我也能站在舞台上,用自己丰富幽默的语言演一出拿手好戏。像那些演员一样,拥有自己的舞台,拥有一个属于自的话筒,拥有观众的一片喝彩声。
我很奇怪那些演员为什么会变身?为什么说哭就哭?为什么会有变幻莫测的巧合……这些奇奇怪怪的问题,实在是让我难解难分!
令我羡慕的是年仅三四岁的孩子都能上电视,并且有着动听的腔调,他们的演技甚至比大人们还要高超,使我难以相信。惹人喜爱,能歌善舞,我也想像他们那样,把自己带上舞台,发挥自己的超强本领,让自己的人生充满光彩。
我们敬佩他们。当个演员是多么的了不起!当一个角色,虽然要付出很多,但是演员们都坚持下来了,成为一名优秀的演员,让观众难以信置!光凭热情是没有用的,必须为实现美好的梦想而努力奋斗。
也许我的理想很难实现,但我绝不会放弃,因为“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。同学们,为了我们的梦想努力奋斗吧!