回忆作文400字
在奇妙的大自然中,有着各种奇妙的现象,如日食、台风、地震、还有欧美的飓风、火山…… 等,其中还有必须是雷阵雨后的彩虹。
每当雷阵雨过后,太阳先生就高兴的出来和大地打招呼,身后跟着出来表演服装秀的彩虹小姐也出来表演服装秀了,它身上漂亮七彩服装,可不是人工所打造的,而 是大自然送给彩虹小姐最好的礼物,记得我还很小的时候,看到彩虹,我就和妈妈说:“天上怎么有那么漂亮的天桥,那是给小天使走的吗?”妈妈还笑着对我说: “没错!那是给可爱的小天使走的,而且小天使还要穿着漂亮的小裙子才可以走天桥喔!”我听到妈妈这样说,以后只要我看到彩虹,都会换上漂亮的裙子,希望也能走一走那漂亮的天桥,在看看天桥的另一边是不是有小天使在玩捉迷藏游戏呢?
现在长大了,每当看到彩虹,还是会想到小时后的美好回忆,然后就会把读书的烦恼全抛在脑后,记得喔!以后大家如有烦恼时,就抬头看看天上的彩虹,它会让你烦恼尽失,然后就和天使一样的快乐。