气球比赛作文
今天,班里真是欢天喜地呀!
原来,班里组织了一个放气球比赛看谁的气球最先落地,谁就胜出了。小组比赛马上就要开始了,我迫不及待的冲出教室,
比赛一开始,五颜六色的气球带着小主人的梦想争着冲向天空,有的是直着冲向天空的,有的是斜着冲向天空,还有的气球更有趣,先是在空中绕一圈再冲向天空。气球纷纷落了下来,只有一只气球高悬在空中,大家的目光都注视着那一只气球,那只气球还是转着圈落地的,还是最后落地的所以那只气球胜出了。
接着,二、三、四组都有一名胜出的。现在激动人心的时候到来了。决赛开始了在同学们的呐喊中,一只蓝色的气球获胜了同学们纷纷向这只气球的小主人祝贺。
虽然我的气球没有获胜,但我依然觉得这场比赛很有趣。