礼物作文600字
寒冷的冬季,在摩拳擦掌中迎来了20xx年,回首20xx年,是收获的一年,是大家把我拉上了这条学习的轨道,在这条路上你追我赶,每天都热热闹闹。这仅仅是个开端,真热闹还在后边呢!20xx年,我很期待着。
新年来了,礼物当然是少不了的喽!看人家羊村的那些小羊们,都把礼物给送出去了,而且还经历了灰太狼的阻拦,一路上的战斗那才叫激烈,哎!这年头,送个新年礼物还会遇到抢劫的,要不是喜羊羊技高一筹,我看这礼物也很难送出。
那我要为大家送什么礼物呢?趁着今天上午我把作业都做完有时间,我就赶到书店,(谁叫我现在还是学生呢,只有逛书店的份)翻翻这本,看看那本,一会儿功夫我就把这层给翻了个遍,咦!今天我可是真的用心来挑选的,怎么会找不出呢?空调的温度是不是开的太高了,我的额头都渗出汗珠了。为什么要买书?我就想看看今年送礼的流行趋势,这还是老爸告诉我的,看来是着了他的道。
来到家,就大声喊道:爸,书店里根本就没有这方面的书!我找了一大圈也没有找到。其实看看书本来就是好事啊!那我的礼物呢?“真正好的礼物,不在手里,而是在心里,新年了,真诚道上一句祝福,那可是听在耳里,暖在心中,隔山隔海,远隔千百里,把自己最真诚的祝福让无线网络送到每个朋友的心中,他们一定会很高兴的!”
还得辛苦校讯通的老师们了,今夜送上我迟来的祝福:
在校讯通工作的老师们,您辛苦了,您们为了我们付出了艰辛的汗水,祝:新年快乐,身体健康!也祝校讯通这个绿色教育平台更红更火!
祝所有给我指导和鼓励的老师们,桃李满天下,身体健康!
祝大同学们、小同学们学习好,成绩好,身体棒,芝麻开花节节高!我也有份啊!
期待能带给大家冬日里的温暖!