心中的钻石作文
晚风需要竹林,溪流需要蜻蜓。夕阳照在沙滩上,映着星星,这就是珍珠的珍贵和美丽!
20xx年,我又来到了这个被大海包围的旅游城市,空气中有一点腥味!再次来到这个海滩!这是记忆开始和结束的地方!
5岁那年,我和父母一起来这里,在这个泡在海里的小岛上,晚上去海边散步!
月光在沙滩上被随意的抚摸和散落,此时的海浪波光粼粼……在黑蓝相间的沙滩上,有一个和我差不多年纪和身高的孩子!其他人哦,我只记得月光下的他,很白。在孩子的世界里,友谊是普遍而坚定的。
很快,我们就成了彼此幸福的理由!“能不能建个沙堡?”“哈!试试吧!”花了2个多小时,盖了一座两个人的城堡!那天晚上!沙滩上满是两个孩子的笑声!
接下来的9天,我们一直在一起!这次旅行是我最快乐的时光!
分开的第十天,我们又来到了这个沙滩。那时候我们还小,不知道什么是离别,才回到这里!他看到沙滩上有东西在发光,哈!双人探险成立!闪光很小,明亮,断断续续。突然,他想到了一个让我呆在原地寻找的计划。“嘿!快看!”他对我喊!“是珍珠。”就像我们挖了一个巨大的金矿,我们几乎让全世界都知道了!
十年后,这个故事被我记录在了这里。时间久了,年轻的时候,只能想起来。现在我已经回到这个沙滩,但他不再联系我,过着自己的生活。那座沙堡永远留在了时间里。
这段记忆是那么模糊,但是沙堡被时间包裹在一颗珍珠里,散落在我心中的沙滩上。回忆就像阳光。当我照在它身上的时候,我会从心里的沙滩上捡起来!