科学的力量作文
科学,是人类进步的阶梯;科学,是佛教的克星;科学,是走向未来的必经之路;科学,就是一个打火机,点燃了我们的希望。
记得有这样一件事。小时候,我愚昧无知,跟着老人信仰佛祖。每天早上,我爷爷点完香后后,我就找来一块布垫,跪在上面,一边拜佛,还一边说:“天灵灵,地灵灵,各大神仙保我长命百岁。”咕噜人见到后,因为我的憨厚可爱而哈哈大笑。渐渐地,我看见那些和我长得很像的老人,都很快衰老去世,我对菩萨的信任动摇了。?
前几天,我听同学说外面有人得了艾滋病,还没到内脏,看医生还来得及,可是,老人不肯花钱,说只要求菩萨就好了。后来,家里人都感染上了艾滋病,有个好心人帮了他们,他们再也不信佛了,这样,我对佛祖的信任更是减去大半。
今天,我再也不相信佛了,因为新闻上又说起这种事,我再也不信佛了。
从现在起,信任科学,将愚昧无知的人的念头彻底消失,信任科学,从我做起,从现在做起,从小事做起,让我们远离佛教,拥抱科学吧!