运动的作文300字
小河边住着一只小白鹤。它不爱运动,走几步就累了。
有一天,几只小鸭迈着整齐的队伍跑步。“小白鹤,和我们一起跑步吧!”
“跑步多累啊,我不去!”
小白鹤在河边看风景,一会儿三只小兔玩起了跳绳。“小白鹤,和我们一起玩吧。”
“跳绳多累啊,我不玩!”
天热了,小白鹤在树荫下乘凉。小黑熊正在举哑铃,嘿哟,嘿哟。“小白鹤,和我一起举哑铃吧。”
“举哑铃多累啊,我不练。”
小白鹤不爱运动,渐渐的她变得越来越胖。有一天,她在河边看到小孔雀正在轻盈的跳舞。小白鹤被深深的吸引住了。“我也要学跳舞。”
可是小白鹤太胖,跳不起来,小白鹤伤心的哭了起来。小鸭、小兔、和小黑熊来了,准备参加运动会。小白鹤听了,下定决心,加油做运动。经过锻炼,小白鹤终于学会了跳舞。