夜晚夏天的作文
夏天的夜晚真美,让我喜欢这夜晚。
一天,我和妈妈晚饭后出去散步,我们坐在石椅子上,慢慢地欣赏这美丽的景色。
我的心安静下来,我听见了知了在叫着,好象在唱着一首首优美动听的乐曲,池塘里的青蛙呱呱的叫着,在为知了伴奏。月光照着树叶一闪一闪的,好像在说“瞧!你看我多帅呀”我抬起头看看天空,天空上有无数星星和一个圆圆的月亮,星星眨着小眼睛,月亮像一只弯弯的小船,有好几颗星星围着月亮姐姐,好像在听月亮姐姐讲故事呢!
我望着哪天上的云朵,有的像一只小兔子,有的像一只小鸟,有的像一只绵羊……
在池塘里有一朵朵荷花,一只蜻蜒飞到荷叶上,它把荷叶当成了飞机场,几架“飞机”停在机场里。
夏天的夜晚真美啊!我爱这夏天的夜晚!