"知了,知了"窗户边的小瓶子是装的知了不停地叫,于是,将知了倒了出来。
"吱吱"好像在表达感谢一样,今天的太阳可真圆啊!"朵朵,我们出去玩吧!太阳快下山了,现在正凉快""好呀,走"。
"那有一只蝈蝈,我们悄悄地走去看看,"好,小心"锅锅在一丛翠绿色的草丛中不停地发出唧唧的叫声,好像在不停地蹦蹦,现在跟我们做游戏,不一会儿就淘金一送大草丛不见了。
用耳朵侧着听草丛里的动静夏虫阵阵鸣叫,凄凄切切,如断竹续,秋虫鸣南,暗重切切,如银针乱响,又好似如丝弦。
云层渐渐掩盖太阳,太阳在云层的掩盖下,是露出一丝一丝光芒,照射在田野上,路过的麻雀都朝下面看了几眼,似乎在想我们正在干什么?大雁经过此地,匆匆忙忙地飞回巢中,在天空摆出一个一字形,潮落山的太阳飞去。
朝着太阳看,真刺眼呐,虽然快下山,却还是抵挡不住他的热情,青蛙也在呱呱的叫着,和知了蝈蝈一起大合唱。
太阳已经落下,山已经完全看不到太阳的光芒了,整个天际只有星星月亮和云。
在天上发出了一闪一闪的光芒。