忍不住作文
自从妈妈买来了一大堆冰淇淋,放在冰箱做库存,我的脑中时刻在想念这它。
这天夜里,我被一股尿意给憋醒,慢慢走出了房间。一阵冰凉的香气迎面扑鼻,我情不自禁地走向厨房,我告诉自己不能去偷吃冰淇淋,可还是忍不住。于是,我捏着鼻子慢慢走向自己的房间。刹那间,我感觉身体里贪吃细胞纷纷都在抗议,心中突然出现了一个小人,叫贪吃司令,它指挥着我说:去吃冰淇淋吧,冰淇淋多么美味啊,冰凉奶味十足。虽然知道这个贪吃司令是我的一个念想,我必须用强大意志去战胜它。但我还是忍不住,啊!我要吃冰淇淋。突然,妈妈,房间的门响了,哦,原来是妈妈出来上厕所,我长长地出了一口气,可贪吃司令已经先下手为强,我又和贪吃司令开始做起了思想斗争。
嗯,还是告诉你们吧!我输了,输的体无完肤。我不情愿地打开了冰箱,啊,好冷啊!身体里好像有一个声音在尖叫,我立刻向房间跑去,刚跑一半又被那个不怀好意的香气勾了回来,不知不觉我怎么又到冰箱前了?这时我心中出现了两个小精灵,一开始他们是平分秋色,可后来贪吃司令居然和那个恶魔联手,这时妈妈房间的门又开了,我用闪电般的速度冲回了房间,但我心中却有了一丝可惜,可恶,肯定是贪吃司令搞得鬼。
第二天晚上一回到家,我就一直咳嗽个不停,妈妈便禁止了我吃冰淇淋的权利,哎!你这不是在要我的命吗?
当妈妈回自己房间,我体内的贪吃司令又开始蠢蠢欲动命令我向冰箱发起了猛烈的进攻,不能吃!不能吃!我在心中暗想,可就像大象打蚂蚁一般,实力悬殊。没过多久,我在厨房中大杀四方,只剩下几根有气无力的棍子躺在地上哭泣。妈妈突然出现,看着我一脸惊讶,接下来要发生事情,不说你们也懂的,肯定少不了一顿臭骂。可恶的贪吃司令‘’,重要时刻跑哪去了?也不知道了。
妈妈,不是我干的,是那个敢做不敢当的贪吃司令干的。