忍不住作文
你知道吗?我曾经有一个好闺蜜,可惜现在不是了,呵呵,真可笑。
我曾经是有一个好闺蜜,可惜现在我们已经是陌生人了。记得我们当初相识的时候,你我还不熟,都不好意思与对方说话,后来我们做起了朋友。我们很是聊得来,每次都会在一起哈哈大笑,现在想想都觉得开心。当时的我们几乎形影不离,每当有别人来找你的时候。都会问我,×××在哪儿?我都会很快的告诉她你的精准位置。
后来我们开始做闺蜜了,也许是没有新鲜感了吧!我们都不再与对方经常聊天,你开始不再理我,不再与我哈哈大笑,甚至你的精准位置我都得去问别人,我不知道我做错了什么,你开始不理我,我给你传纸条,问你为何不理我,你却说习惯了。
是呀,习惯了。你在大步往前走。而我却在那个出发点等你。傻傻的告诉别人说你是我的好闺蜜,而你却在我的背后与别人对我说三道四,当我听到别人告诉我你对别人说的,我种种不好的时候,我忍不住哭泣,忍不住心碎,难道闺蜜情一文不值吗?你为什么要这样对我?凭什么,我也开始向前走了,又不是谁离不开谁不能活,地球没了谁都可以转,我没了你,岂不活的更开心?我开始从原点出发了。寻找下一个好朋友了。可是我还是放不下我们曾经的种种回忆,可是我也受够了你以前对我的种种不好,种种嘲笑,种种……呵呵,说还说这些干嘛,反正都已经陌路了。
如果上天给我一次从来的机会,那我多希望不再遇见你,或者在遇见你的那一瞬间转身离开。有时真觉得自己太懦弱了,因为当你和我。提出不再做闺蜜的时候,我的心又碎了,又碎了……我现在有很多好朋友,好闺蜜,但你不会再成为我的朋友,因为多一个敌人不如多一个朋友,而多一个像你这样的朋友,却不如多一个敌人,呵呵。
可是我还是忍不住心碎。